完美国际吧 关注:331,340贴子:17,823,992

这个人是不是也是脑残啊

只看楼主收藏回复

发个帖子里就喷,我严重怀疑这个人绝逼是那种他自己口中的云玩家,每天看各种信息,然后回头看看自己317的号,然后开始讨论高端什么职业什么职业怎么怎么的! 有眼熟这个人的吗? 他的号很厉害吗?
是全服那些顶级一类的人吗?
毕竟这个人素质太低了啊!

来自Android客户端1楼2021-11-13 17:55
    句句属实,他错哪里了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-11-13 18:36
      有理有据

来自Android客户端3楼2021-11-13 18:45
        这一看就是云玩家,一顿胡扯

来自Android客户端4楼2021-11-13 19:16
          笑看一下就好了,

来自Android客户端5楼2021-11-13 19:56
            永久苍雷破怎么获得?

来自Android客户端6楼2021-11-13 20:14
              来来来,你告诉我怎么一直保持37米

来自Android客户端7楼2021-11-13 20:26
                苍雷破好像是十级符文持续180s

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-11-13 20:34
                  搭理这种沙比做什么呢,他说什么你就说对对对完事了,他都这样了为什么不顺从他

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-11-13 20:54
                    2018年应该没有取消近身虚弱伤害减半,应该是2019年取消的,因为我特么就是18年卖的打架芒果转去玩副本刺客的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-11-13 21:15
                      顶楼主

来自Android客户端12楼2021-11-13 21:35
                        我就笑笑不说话。这游戏,我玩的有游戏体验了,就多玩一段时间;没游戏体验了,我就玩别的游戏。侧滑想咋改咋改吧。

来自Android客户端13楼2021-11-13 23:32
                          他说的没问题
                          他比大多数人懂游戏

来自iPhone客户端14楼2021-11-14 00:13
                            首先我觉得不认识也不知道他是谁
                            但是我可以确定他肯定比你懂游戏

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2021-11-14 00:14
                              当时看到那些帖子了,看完就划走了。

来自iPhone客户端16楼2021-11-14 00:57