皮卡堂吧 关注:744,782贴子:31,508,200

【21-11-12丨玩家闲聊】来考古考古九年我九年前的皮卡堂号

只看楼主收藏回复

2012年 那时候的皮卡堂是什么样子的呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-11-12 23:12回复
    12年 那年12岁上小学无意中接触了皮卡堂 到现在已经九年过去了 来看看当时我

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-11-12 23:15
    收起回复
      dd

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-11-12 23:15
        我也是12年12岁的时候玩的哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-11-12 23:18
          首先是那时候的形象卡 这ID现在看太非主流了 不过那时候互联网时代刚兴起 在那个时代看 我这id还是比较高级的
          还有这签名 我到现在都还印象深刻 从小就看得出我还是挺崇拜名气的 现在也一直是 我很喜欢姜云升的一句话“我从未否认 我想要更多名气钞票 但不意味我愿意为此丢弃我的骄傲”

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-12 23:22
          收起回复
            你们有没有注意到我的老板 —— 凌陶然
            这个ID眼熟吗 没错 就是在周刊家族那一栏上的凌陶然
            她是那个时候我眼中的超级大佬 开了一个陶然小店卖一些任务用品卖各种菜 她永远都在线 那个时候她好像60级满级来着 每个大佬她都认识 特别的崇拜她 后来也记不清她是怎么当上我老板的了
            过了很多年后 我早已移居49跑了很多服 有一天无聊翻周刊看到她的名字 我激动死了 一下把我拉回了12年

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-11-12 23:30
            收起回复
              那个时候的传单还可以放各种图片 所以那时候传单的画风是这样的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-11-12 23:31
              收起回复
                还好有些图片相册还能看到

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-11-12 23:38
                收起回复
                  dd

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-11-12 23:39
                    那时候呀 生活费一天几块钱 存一个星期的生活费十块二十 周末去小报停买一张骏卡 开心的充值进去

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-11-12 23:40
                    收起回复
                      dd

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-12 23:40
                        12年的时候银冠才是主旋律 金冠是大佬中的大佬了 下图这是我最喜欢的银冠装扮了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-11-12 23:41
                        收起回复
                          终于 有钱开金冠了 选了很久 选了一套最新的冠服 帅死了 也换了个金冠老婆

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-11-12 23:42
                          收起回复
                            滴滴答答滴滴答答的等待

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-11-12 23:43