一把少把吧 关注:2,872贴子:53,602
  • 7回复贴,共1

青岛哪个医院牙齿矫正好?青岛建慧牙科做牙齿矫正咋样?

只看楼主收藏回复

青岛哪家医院牙齿矫正做的好?青岛建慧牙科做牙齿矫正正规吗?技术如何?
我的牙齿不齐早就想去矫正了,但是没有时间,工作比较忙,下个月公司跟我安排年假了,打算下个月就去做矫正。

1楼2021-11-12 04:25回复
    关于口腔的这些问题,都可以去这个(牙牙怪)V信服务号上面问的,对于口腔方面的相关的问题都可以在线解答,也可以自助查询哪些地方做的好,哪儿费用比较实惠这些,挺实用的。

2楼2021-11-12 21:38
      关于口腔的这些问题,都可以去这个(牙牙怪)V信服务号上面问的,对于口腔方面的相关的问题都可以在线解答,也可以自助查询哪些地方做的好,哪儿费用比较实惠这些,挺实用的。

3楼2021-11-20 20:07
        现在的我已经是一个爱笑的女孩了,回想起我去年放假准备去弄牙齿的时候,四处打听好不容易看到了吧友分享的(牙牙怪)微信服务号,自助查了一下各口腔医园排名、价格、砖家案例,并通过客服把情况都问清楚了,再去的现场,到现在为止整个过程都很顺利,真是蛮感激的。

4楼2021-11-22 16:14
          说来也巧,我前几天也问了同样的问题,有个吧友给我说VX上有个叫(牙牙怪)的服务号,上面就可以查到相关信息,我去问了还是挺专业的,不过给我还没来得及去看他们推介的地方,过两天才有时间。

6楼2021-12-02 02:39
            不管做牙齿的什么项目,主要就是了解机构、专家,还有价格、注意事项这些信息,足够的了解必定是成功的关键。可以直接在微信上搜:(牙牙怪)服务號,很实用的,值得关注。。

7楼2021-12-26 04:56
              这样吧我给你个建议,可以再多看看嘛,你如果不知道该去哪家做的话,你可以直接在微信上的牙牙怪直接查的,在这服务号上面就可以弄清楚机构好坏,像资质啊,砖家擅长这些很轻松可以查到的。

来自Android客户端8楼2022-04-22 21:21
                看医生的案例

来自Android客户端11楼2022-09-24 20:04