永动机吧 关注:19,848贴子:467,204

发明永动机上报国家最快找那个单位?

只看楼主收藏回复

发明永动机上报国家最快找那个单位?

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2021-11-11 23:22回复
    真的找那个都好用,假的找哪个都不好用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-12 00:45
      公安局吧,诈骗他们管

3楼2021-11-12 02:59
      收起回复
        专利局

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-11-12 04:48
        收起回复
          很难找到受理的地方。

IP属地:广东5楼2021-11-12 19:26
          收起回复
            没样机就别出声,有样机的话可以联系下总理或者科技部。

IP属地:广东6楼2021-11-13 09:26
            收起回复
              永动机不能申请专利

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-11-14 10:29
                一块钱跟你买技术 可以议价

来自Android客户端9楼2021-11-14 18:26
                  首先要发明时光机,穿越到工业革命时期的英国,向英国皇家科学院申报讲真我不明白为什么大部分人都是把英国人发明过的装置再挖出来发明一遍,然后逼我们把当年皇家科学院的驳回理由用中文和他们描述一遍

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-11-14 21:19
                    为什么要上报,造一个出来赚钱不香吗?就算你的境界高不屑拿来赚钱,也可以用来补贴自家电费啊!

IP属地:广东11楼2021-11-16 10:17
                    收起回复
                      我也想过,我帖子里有设想,挨了顿骂

来自Android客户端12楼2021-11-16 18:27
                        上海市徐汇区宛平南路600号

IP属地:上海13楼2021-11-17 11:43
                          楼主如果不途名利的话应该随便都可以将它公布出来 比如快手或抖音 把你的样机拍视频发出来 如果真能永动 自然会被有关人重视 如果希望能得到回报那我也不知道了 因为专利局不给专利 而其他途径又无法保证自己的发明不被窃取

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-11-17 21:39
                            你会被石油公司灭口

来自Android客户端15楼2021-11-17 23:23