大麦虫吧 关注:3,635贴子:26,942
  • 28回复贴,共1

朋友们,有谁能帮帮我,我的大麦虫快死没了,谢谢

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-11-11 19:11回复
    我前几年养过。300盆。最后得病全部死光了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-11-17 22:39
    收起回复
      发图片看看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-12 22:40
        大麦虫没必要拿那么多种的,其实拿几斤,重要的是技术

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-12 22:41
          好像人气不够啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-14 12:07
            各位吧友,理性投资。大麦虫死亡因素远比网上能查到的任何资料复杂得多。
            有些养殖户因为某些巧合养殖成功,这其中运气占了很大成分。
            滇虫社四年多来一直在研究这个问题,一些迹象表示,大麦虫死亡原因非常复杂,2公分死亡,4到5公分死亡,5公分左右部分死亡的原因都不相同。
            滇虫社2013年开始从事昆虫相关研究至今,已经发现10多个新物种,数十种昆虫养殖经验。曾被地方卫视,中央电视台等多家媒体报道。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-07-04 13:22
              家里养虫6年,从没死过。我是去年过年回来帮忙的。今年价钱好低

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-05 23:30
                重要的是预防,得病了还想治好,一个字难,两个字好难,三个字非常难。跟人一样,都癌症了,怎么治?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-07-05 23:32
                  螨虫如何灭杀?软腐病如何预防?我这螨虫要比大麦虫还多了,软腐病死伤大半

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-14 00:53
                    qq群224319047大麦虫养殖交流群,大家进一下吧!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-10-21 09:01