甜啦啦吧 关注:3,077贴子:25,183
  • 5回复贴,共1

甜啦啦2021加盟费用?流程公布,优惠政策明细表

只看楼主收藏回复

甜啦啦主营新鲜冰淇淋、茶饮、咖啡为主的连锁机构,甜啦啦致力于打造高品质的产品质量,低价格的优惠政策,惠及大众,严格要求每一个加盟商,把关好每一个制作环节,呈现给顾客每一杯健康和卫生的产品。甜啦啦是一家新鲜冰淇淋、茶饮、咖啡为主的连锁机构,成立于2014年,注册资金500万元整,起始至今已有2000多家加盟店,34家直营店。甜啦啦拥有强大的奶茶饮品研发团队,先进的培训团队,的售后服务,专业的营销队伍。
深度解析投资甜啦啦加盟店需要多少钱?
一线城市:建立40㎡店,其月租金在0.54万元,装修费每平2.4万,厨房设备费3.5万,进货费2万,宣传开业费1.8万,人工费0.7万/月,水电杂费0.15万/月,流动金预留3.72万。开店总费用投入在14.18万元!
二线城市:建立40㎡店,其月租金在0.46万元,装修费每平2万,厨房设备费3万,进货费1.5万,宣传开业费1.2万,人工费0.6万/月,水电杂费0.11万/月,流动金预留3.17万。开店总费用投入在12.04万元!
三线城市:建立40㎡店,其月租金在0.38万元,装修费每平1.6万,厨房设备费2.5万,进货费1.2万,宣传开业费0.6万,人工费0.5万/月,水电杂费0.07万/月,流动金预留2.65万。开店总费用投入在9.5万元!
甜啦啦奶茶加盟支持:总部经验丰富,快速扶持开店
1、品牌形象支持:为加盟商提供统一品牌形象、统一店面风格、统一核心调料配送、统一宣传策划、统一服装等整体服务支持,无需单打独斗。
2、商务考察支持:在商圈内给您做好细节服务,包括竞争对手,人群密度,经济情况等。
3、培训支持:甜啦啦奶茶总部提供定期培训,如开店经营技巧、促销技巧、财务管理等。
4、产品研发支持:分析市场需求,研发新品,领先竞争对手,提高核心竞争力。
5、市场运营支持:甜啦啦奶茶强化经营策划,研究市场,打造贴合实际的经营策略。
甜啦啦奶茶加盟流程
1、想加盟甜啦啦奶茶可以给我们留言或者拨打加盟热线,我们会根据您的地点考察是否适合开奶茶店,并寄送相关资料。
2、考察当地消费市场状况及发展趋势,分析选择加盟店面地址(甜啦啦奶茶可协助选址)
3、双方见面洽谈具体加盟事项,明确加盟意向
4、明确双方合作方式、权利与义务。
5、缴纳各项费用,签署“甜啦啦奶茶”饮品特许经营加盟协议书。
加盟甜啦啦是一个非常不错的选择。因为它的加盟设计真的太符合没有经验的创业者了。而且,甜啦啦是一家致力于与加盟商一起成长的饮品品牌。所以呢,总部会时时刻刻关注分店的营销情况。不会出现说,营业了就不管了的现象。因此,这确实是一个好项目哦

来自Android客户端1楼2021-11-11 15:43回复
    签到打卡

2楼2021-11-12 14:47
      打卡

来自Android客户端3楼2021-11-13 11:10
        打卡

4楼2021-11-15 09:04
          打卡

来自Android客户端6楼2022-02-10 17:14
            打卡

来自Android客户端7楼2022-03-20 11:31