兔区吧 关注:1,829贴子:2,580,559

[安利贴]安利一下我在看过的二创影视剪辑🤗

只看楼主收藏回复

最近沉迷破站和微博各种影视剧二创剪辑,安利一些我觉得逻辑顺畅,剧本下饭的二创剧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-11-11 15:00回复
    这个大大剧本写的贼好,沙雕又感动,剧看起来更偏向是讲两位大佬游戏人间多管闲事的日常

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-11-11 15:10
      我的允三入坑神作,就不说啥了,台词感人,真的!!!风歇那段自白,懂爱后听起来更虐还好最后HE!!!!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-11-11 15:12
        能看到,瓜子~~

都是完结的吧?

IP属地:上海4楼2021-11-11 15:15
          乖巧等瓜子安利~~

IP属地:上海5楼2021-11-11 15:17
            前排占位

IP属地:韩国来自iPhone客户端6楼2021-11-11 15:17
              捧场瓜子,拒绝看这些产出

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2021-11-11 15:17
              收起回复
                看到啦

来自iPhone客户端8楼2021-11-11 15:18
                  我安利的必须是完结这期故事是完结哒

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-11-11 15:19
                    置个臀

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-11-11 15:21
                      看名字就知道剧本灵感来源于小说《穿越回我爸的高中时代》,套用儿子穿越回去撮合老爸和老爹的梗。全员逗比(?)结尾突然给你捅一刀,然后又在番外沙雕回来了。就很好很好很好,我的团宠三三值得的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-11-11 15:25
                        完结的我最爱

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-11-11 15:27
                          我来捧场
                          继续 这几个我已经看完了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-11-11 15:31
                            这个是非典型生子,不是ABO。但两人双商在线,小皇帝羡羡爱的坦白,失忆摄政王沙雕又可爱。不虐吧

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-11-11 15:33
                              这个推荐,这个鸽子我一直在看

来自Android客户端15楼2021-11-11 15:47
                              收起回复