模拟人生吧 关注:857,365贴子:21,705,996
  • 11回复贴,共1

【M4求助】这个配置能玩吗

只看楼主收藏回复

配置放在2L,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-11 14:49回复
    我发的图呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-11-11 14:51
      CPU型号AMD锐龙55500U
      CPU核数6核
      处理器频率基频2.IGHz,最大加速时钟频率4.0GHz
      处理器线程数12线程
      上市时间2021年1月
      显卡AMD RadeonTM Grapkics
      键盘类型全尺寸键盘
      显存类型共享系统内存
      显卡主频1800 MHz

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-11-11 14:53
        存储
        内存容量I6GB
        内存类型DDR43200MHz
        SSD容量512GB
        硬盘类型SSD

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-11 14:54
          cpu?显卡?

IP属地:宁夏6楼2021-11-11 15:32
          收起回复
            晚上拿到电脑之后再重新发一下配置吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-11-11 15:58
              目前看来内存没啥问题。。。这内存看起来像是新电脑,性能应该也没啥问题

IP属地:宁夏8楼2021-11-11 16:41
              收起回复
                毕竟这个都是14年出的游戏了

IP属地:宁夏9楼2021-11-11 16:41
                  一般来说只要是最近几年的配置都能玩这游戏对配置要求挺低的

来自Android客户端10楼2021-11-11 20:02
                    我是超薄本 配置不高 也不卡 就只是不能开高画质

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-11-11 21:23