烟雨江湖吧 关注:143,407贴子:4,311,749

不知得罪了谁,可能要挥泪告别广大吧友

只看楼主收藏回复

该贴已被烟雨江湖吧屏蔽
双11前夕,由于贴吧封我,不能发帖,我去各大群里劝大家不要充钱,禁止冲动消费,不知道动了谁的蛋糕,贴吧大号小号都被安排的明明白白,10天1封,1封10天。之前是1天1封,1封1天,我只能趁着解封的空挡发帖,可能这是最后一贴了,发完也可能被秒删,吧友们看不到,再次发帖得10天以后了吧,但我一直都会在的,我不会弃游,也不会弃吧,如果蓝晶强行连游戏账号给我一起封了,那我就没辙了,两年多的心血说没了就没了,谁不可惜,随从买够了副本肝完了刚要开始培养体验武道了,谁不心痛,只要1天游戏不被封,我就会多陪伴大家1天,回头想想也挺可笑,天天倡导0氪,不封我封谁?

来自Android客户端1楼2021-11-11 03:33
    你动了官方的蛋糕,不过官方nt也比较多现在优惠劵都不能用,连刺激消费的手段都放弃了,我就拍手叫好,省的一天到晚想着充钱

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-11-11 03:37
      @🎅南♂风 南大,南大!恭喜我也被封了10天,还是大号小号一起来

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-11-11 03:39
        @蓝鲸工作室🐶 是你在一直封我吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-11-11 03:43
          首先折扣是限时商城折扣不是充钱活动折扣,第二你倡导0氪不代表我们会去听你的就0氪,这游戏真的0氪屈指可数,找找别的原因吧,官方蛋糕你还动不了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-11-11 04:25
            想不出来官方封号的理由

来自Android客户端6楼2021-11-11 05:15
              虽然不太礼貌,但是戏确实有点多了哈。

来自Android客户端8楼2021-11-11 06:55
                哈哈

来自Android客户端9楼2021-11-11 06:59
                  有点魔怔了,人家氪不氪金关你什么事花的又不是你的钱,还去叫人家理智消费你管的挺宽啊,古有孔子周游列国今有虾某游说Q群是吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-11-11 07:06
                    有没有想过只是言论太“正常”了才被封的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-11-11 07:06
                      B话没人信,开始卖惨了?下一步是不是要直播带货了?哈哈哈

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2021-11-11 07:14
                        吧务总算干了点人干的事

来自Android客户端13楼2021-11-11 08:08
                          这个家族名是蚌埠住了,他复古了

来自Android客户端14楼2021-11-11 08:10
                            你是不是有被迫害妄想症,你算哪个j8啊

来自Android客户端15楼2021-11-11 08:18
                              猴戏演得不错

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2021-11-11 08:18