哈利波特魔法觉醒...吧 关注:25,816贴子:1,441,091

【招收3名小吧】

只看楼主收藏回复

经过两个多月的发展,本吧关注人数突破万人
所以在工作量增加的基础上,现再招收三名小吧
要求如下
1.每天有稳定上网时间,熟知哈利波特魔法觉醒游戏内容,对于贴吧管理以及账号交易有一定了解。
2.不得以小吧名义参与任何私下交易,不得以小吧谋过私利。
3.积极回复吧友求助,解答吧友问题。
4.积极宣传本吧。
————————
有意报名者,请在本帖下方留言报名,报名格式如下
————
贴吧id:xxxx【是原id而非昵称】
年龄:xxxx
竞选宣言:xxxx【1.简明的说出自己的优点,如每日稳定在线,有其他贴吧管理经验等等。2.说出对于小吧工作的未来展望,如当选后的工作状态等等】
————————
注意:小吧非盈利职位,请抱着热爱游戏和贴吧的心态进行参选,做好长期工作的心理准备!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-10 19:36回复
    搬个小板凳

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-11-10 20:01
      贴吧ID:346289166
      年龄:19
      竞争宣言:每日大概白天全天候在线,可以积极参与贴吧活动,解决群友难题

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-11-10 22:05
        贴吧id:868523645
        年龄:17
        每日上网时间:
        工作日:12-13、17-0,节假日全在
        竞选宣言:隔壁第五人格交易吧12级,对网易游戏换绑以及交易有一定经验。对贴吧管理有一定的了解。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-11-10 22:35
          支持一下!

来自iPhone客户端9楼2021-11-10 22:39
            贴吧id:344563043
            年龄:18
            竞选宣言:
            优势:第五人格交易吧王者荣耀交易吧黄牌,每天除了凌晨都会在贴吧,有大量空余时间,也担任过一些吧的吧主,有管理经验
            建议:发帖分区可以更清晰一些,吧里的广告几乎所有新帖都会有广告,建议加强管理,挂骗格式和走中需要更多的宣传

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-11-11 01:32
              贴吧id:317064450
              年龄23
              竞争宣言:几乎所有市售游戏都玩过,做过攻略组,对于游戏运营以及贴吧管理有一定经验,全天24小时高强度在线

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-11-11 09:55
                贴吧id:606660395
                年龄:20
                竞争宣言:每日高强度网上冲浪选手,对闲鱼,走中各种交易流程熟知并列表有几位靠谱交易知名中,有很强的辨别骗子能力,并能及时帮助吧友遇到的困难,关于挂骗和广告方面会重点管理。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-11-11 19:47
                收起回复
                  bdd

来自Android客户端13楼2021-11-12 15:06
                    贴吧ID:小宁
                    年龄:21
                    竞争宣言:1.做过游戏中介,懂交易流程包括包赔的流程等等,可以给小白科普知识以及防止被包赔代码骗,与各大包赔都有合作,做业务差不多已经快两年啦,信誉靠谱,是拍手。
                    2.我在线时间很长,基本到凌晨都在线,随叫随到的状态,之前也有意向跟吧主说过想做吧务,如有必要可以押实名,因为吧内还有好多小白不知道去哪里找靠谱中,我也会多多宣传给大家科普!偶尔也可以给大家抽送手游福利!(自费版)
                    3.当选了我会积极配合吧主对本吧进行管理,一切听从安排!我有很好的集体意识!希望吧主可以考虑一下!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-11-12 20:20
                    收起回复
                      贴吧ID:庄周酱
                      年龄:22
                      竞争宣言:做过游戏呆瓜一年,懂交易流程.在线时间也长!有一定的识别骗子能力,给吧友科普走中流程,帮吧友积极解决问题!高强度配合吧主对本吧进行管理

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-11-12 20:46
                        贴吧ID:弱弱无名的吃瓜人
                        年龄:19
                        竞争宣言:做过第五卖吧的小吧,yy公会执事管理,有经验管理,也做过网游中介,懂交易流程,有一定的识别骗子能力,关于账号交易这方面会严加管理。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-11-12 23:30
                          贴吧ID:3100532405
                          竞争宣言:全天在线,资深网易玩家,了解网易账号交易换绑流程,认识多名网易游戏交易的靠谱中介,有分别骗子和广告君的能力,如有幸上岗,会加强对骗子和广告君的管理,随叫随到。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-11-14 02:59
                            贴吧ID:425322422
                            竞争宣言:常在线,哈利波特,光遇,第五人格……都了解,清楚买卖账号换绑流程,知晓各知名中介,虎头虎脑的我也被骗过,所以有防骗经验,如能有幸上岗定会助吧主管理好本吧,解答吧友们的问题

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2021-11-14 13:36