钓鱼吧 关注:2,676,959贴子:46,336,734
  • 11回复贴,共1

咨询一下各位大佬

只看楼主收藏回复

有没有人用过佳钓尼的7.5鲢击 我看数据还不错 1.7的先径 286的重量 先径大就是竿子粗呗?是不是这么理解?那这个竿子就是粗 但是轻 轻是怎么来的?是不是就得牺牲竿壁了?活动价340左右就能拿下 价格还算可以 想问问各位大佬有没有用过这款的 给分享一下 要是可以的话今天就下单了 或者给推荐个其他款? 7.2或者稍长一点也可以 不要求能钓多大的鱼 只要求硬挺一点 别太重了 能单手抛不用甩大鞭那种 价格3-500之内 多谢了

1楼2021-11-10 08:55回复
    这数据能看出啥来,看身边谁有,上手试试。17的先经就是个大棒子啊

来自Android客户端2楼2021-11-10 08:58
    收起回复
      霸王悍

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-11-10 09:18
      收起回复
        还行吧。7.2米没有下垂太凶。赶脚是19调的偏硬。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-11-10 14:32
          ok

来自iPhone客户端5楼2021-11-10 14:40
            在看海纹极7.2 有用过的大佬说说这竿子怎么样么?只要全拉出来硬挺就行 好抛点就行 不要求钓重

来自iPhone客户端6楼2021-11-10 14:46
              19调哪款 有大佬用过么?看网上说28调的软的不行 不知道这个款19调的会有多大提升?

7楼2021-11-10 14:57
                ,。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2022-05-01 21:17
                  我用的是7.5的鲢击10斤的鲢鳙钓过,再大的就没钓过了,

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2022-05-01 21:19