哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,685贴子:4,843,984
  • 16回复贴,共1

或许楼主可以蹲到一个需要麦格/白龙/飞贼且有没升级的钻心咒/

只看楼主收藏回复

或许楼主可以蹲到一个需要麦格/白龙/飞贼且有没升级的钻心咒/历火/阿瓦达的巫师。活动开了我们好换金卡。这是我的第6张麦格,现在人很失落

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2021-11-08 16:28回复
    优先换钻心咒,因为楼主热爱打禁林

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2021-11-08 16:30
      不是要用蓝牙还是用同一个wifi还是什么才能交换吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-11-08 16:58
        这个换来的能用来升级吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-11-08 17:04
          蹲一个换凤凰的,我有阿瓦达和石墩麦格

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-08 17:40
          收起回复
            我我我,需要麦格,我有钻心咒和厉火

来自Android客户端6楼2021-11-10 05:11
            收起回复
              蹲阿瓦达,麦格,白龙
              我有凤凰飞贼还有龙蛋

来自Android客户端9楼2021-11-10 08:37
                多张钻心,想要麦格

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-11-10 08:39
                  来了,我需要麦格

11楼2021-11-10 10:41
                    石墩 水牢 马尔福换个厉火或者白龙

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2021-11-10 10:44
                      楼主作业开出钻心啦,齐卡。只蹲阿瓦达

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2021-11-10 14:57
                        宝你原来那个🐧还用吗?看看私聊

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2021-12-30 23:11
                        收起回复