漆黑的魅影吧 关注:239,037贴子:8,033,880

挑战用KiII规则通关口袋妖怪漆黑的魅影

只看楼主收藏回复

规则如下:
1,每个地区只能捕捉遇到的第一只精灵,例:1号道路我们遇见了一只小拉达,那么我们就只能在1号道路捕捉这一只小拉达,注意,不是这一种。
2,精灵濒死便为阵亡,不得继续使用。
3,眼前一黑,即为失败,删档重开。
4,等级不高于下一个道馆的等级(战斗中升级可以)
5,作战模式为连续。
6,楼主本命是老婆,所以老婆是必须抓一只。
7,每只精灵必须起名,以每个字的首字母来算。
8,因为楼主同时开了两个直播贴,另一个的直播申请通过之后会优先去完成先申请的那个帖子,更新会时断时续,但一定会更新完,如果等不及,可以去楼主曾经的直播贴子和同时的另一个帖子去看,链接在二楼
9,最后,祖传的老婆图镇楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-11-06 23:11回复
    二楼备用

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-11-06 23:11
    收起回复
      楼主先去打素材

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-11-06 23:11
        话不多说,我们开始

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-11-06 23:18
          作为以绿宝石为基础的改版神作,当然还是我们的老朋友,小田卷博士,总感觉博士胖了好多

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-11-06 23:19
          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-11-06 23:19
              人家这么可爱,当然是男孩子

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-11-06 23:20
                老规矩,我们给自己起名叫雷欧,这里是英文Leo

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-11-06 23:21
                收起回复
                  好了好了,知道了,我的小田卷博士,都玩了多少遍了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-11-06 23:22
                    首先是以我们昏迷为视角的方法讲述,给当年的我留下了极为深刻的印象

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-11-06 23:23
                      装置?什么装置?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-11-06 23:24
                        老爹啊,你是真不吧你儿子当人看啊,用的也忒草率了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-11-06 23:25
                          谈话中我们的注意力被切回了当年

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-11-06 23:26
                            剧情的展开

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-11-06 23:27

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-11-06 23:27