六子棋吧 关注:5,256贴子:8,217
  • 11回复贴,共1

有趣的经历 Ⅰ

只看楼主收藏回复

我在网络上下六子棋已经有一段时间了,期间经历过不少趣事,不妨说给大家听听。

IP属地:广东1楼2006-01-05 14:42回复
    由于用邮箱对弈不太方便,故后来邀请“××鸿沟”到中游的围棋游戏室里用围棋盘对弈。对弈方法颇为有趣:他下一手棋后我必须“PASS”一次,接着他又下一手棋,这才轮到我下。

幸亏当时没有出现吃子的情况,否则就要烦大头了

IP属地:广东3楼2006-01-05 15:03
      这回的对手叫“××angel”,曾经是[风云皇朝]的社长。可能是出于好奇心吧,他主动邀请我去五子棋游戏室下六子棋。下棋时当然也要用到“PASS”键。但由于我提出“连了五子怎么办”并且无法解决,这场对弈只好中途“夭折”了

IP属地:广东4楼2006-01-05 15:04
        这是前些天的又一“创举”。本来想邀请“××橘子”去CYC的六子棋游戏大厅里下棋的,但他上去的网页老是出错。无奈之下,我们竟然把用来聊天的QQ派上下棋的用场了,实在搞笑!

IP属地:广东6楼2006-01-05 15:05
          不管怎样,现在已经有了一个可以下六子棋的游戏网站,这确实是一件可喜的事情

IP属地:广东7楼2006-01-05 15:06
            可惜那个台湾游戏网站是收费滴

8楼2006-01-05 15:33
              而且时间限制很短,来不及认真思考.

9楼2006-01-05 15:34
                收费会员只是有一些优惠而已.不交钱也能在那里玩啊,也能设置时间的(虽然那里说只有收费用户才能设置,但并不是这样的)

IP属地:广东10楼2006-01-05 15:52
                  用围棋棋室来下六子棋也可以?

11楼2006-01-09 08:55
                    把这些旧贴顶上来

IP属地:广东12楼2006-03-14 23:11