镇平吧 关注:869,975贴子:27,968,385

回复:小三那错了

只看楼主收藏回复

标题应该是小三,小四,小五,。。。。。。哪里错了

68楼2010-05-02 19:34
    现在这样的人真的太多了,明明自己错了,还假装很清纯,小三你们没错,错的是你们根本就不知道什么叫破坏家庭

69楼2010-05-02 19:37
      凡事有度,自己把握好…

70楼2010-05-02 19:38
        • 211.138.184.*
        不管你们在怎么说.。你家破了,我笑了,呵呵...玩火自尽没人能救你

72楼2010-05-02 20:34
          算了, 不帮小三说话了,再帮下去就引起公愤了

73楼2010-05-02 20:41
            • 123.53.119.*
            在别人看来,吃亏的好像是老婆和小三,总之有这样的问题,首先就会把女人当做弱势群体。我只想说,冤枉。
            谁能知道谁真的吃亏占光?小三可以勇敢的和你在一起,不傻的就会吃你的喝你的玩你的乃至你的身体,她一直在拥有,你却一直在付出,而且有朝一日想要离开,会假惺惺的哭着说,你不能给我我想要的,虽然我很爱你,但是为了你的生活,我宁愿选择离开。面对这样的情况,男的还能说什么?不都全憋回去了?因为舆论都在女方那边。
            而老婆这边,承认是弱势。可是经常的结果是原本视而不见的生活,因为愧疚而对她一点点的好起来。她很受用也很疑心,每天两个人像演戏一样,原本家里是最轻松的地方,却因此也会弄的硝烟弥漫。闹开了,就更不用说,那番折腾估计赶上第二次世界大战绰绰有余。
            不要说我们这是自找的,有些事,开始是无意。不要说控制,我不是圣人,也许等我能控制住自己的时候,我已经不是人,而是神了。

74楼2010-05-02 21:06
              我是来镇平吧围观的!!

75楼2010-05-03 12:53
                我是路过镇平吧的!

76楼2010-05-03 13:12
                  74楼说的对

77楼2010-05-03 16:24
                    我是来镇平吧围观的!!

78楼2010-05-03 16:32
                      • 211.142.189.*
                      我是小三,但我大胆的做了名正言顺的小三,与我的爱人和他的家人和平共处,我们过的很好,很幸福,女人这一辈子只为找个依靠,可以过上安逸生活的依靠,我找到了所以我不认为我错了,我很勇敢的追寻自己的幸福,比那些卑微的人活的高尚。

79楼2010-05-03 16:33
                        喜欢不一定非要在一起呀
                        再说了爱一个人就是为了让他过得好
                        做小三的同时你痛苦那个男人也痛苦
                        有时候放弃也是一种美
                        还是不支持小三的

80楼2010-05-03 16:39
                          • 58.35.3.*
                          不破坏夫妻感情。不产生(经济)纠纷。不破坏家庭。全力支持小三。。。。。。。。支持的顶我。。

83楼2010-05-03 17:07
                            • 123.117.0.*
                            回复:79楼
                            送你一个字“贱”

84楼2010-05-03 17:10