育碧吧 关注:94,603贴子:327,724
  • 25回复贴,共1

xdm快来帮帮俺

只看楼主收藏回复

xdm是这样,这波35年庆俺想入入游戏
只考虑刺客信条和孤岛危机系列(狗系列都有)
但是嘛咱也没玩过这俩系列
求xdm推荐一下怎么买比较好
希望考虑一下剧情连贯和画质表现
如果特别特别好玩的话可以无视一切
还有。。价格一共最好不要超过1k

来自Android客户端1楼2021-11-05 23:58
    谢谢xdm

来自Android客户端2楼2021-11-06 00:00
      刺客信条基因序列加孤岛惊魂铂金组合包套八折劵550,香的一比

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-11-06 00:04
        等黄金版100以后再买,有钱当我没说

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-11-06 00:21
          fc346 ac直接基因序列吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-11-06 01:33
            纠正一下,孤岛惊魂

来自Android客户端6楼2021-11-06 09:53
              寄吧孤岛危机

来自Android客户端7楼2021-11-06 10:08
                孤岛危机归育碧了

来自Android客户端8楼2021-11-06 16:29
                  明天不是有英灵殿黄金版闪购吗?你还可以看看接下来几天的闪购。

9楼2021-11-06 16:34
                    还有,你说的是孤岛惊魂吧

10楼2021-11-06 16:35
                      英灵殿我觉得可以搞一下啊

来自Android客户端11楼2021-11-06 17:35
                        育碧不卖孤岛危机。。。

来自Android客户端12楼2021-11-06 17:37
                          买新不买旧,英灵和孤6

来自Android客户端13楼2021-11-06 18:17
                            刺客信条基因序列(除了英灵殿全有)450+孤岛惊魂铂金包除了6全有)240+断点90=642

来自Android客户端14楼2021-11-06 18:17