仙剑奇侠传吧 关注:1,004,530贴子:26,274,671

昨天刚过完 仙剑二来发表一下个人意见

只看楼主收藏回复

个人观点我觉得仙剑二不差的。。。我也不知道为什么一堆人黑xj2,唯一的不爽就是剧情草草结束,玩法什么的放到现在也不为过什么御灵养蛊什么的,剧情铺垫的也十分的不错苏眉认出林月如的时候我压根不敢看心里一直重复着亚达哟……七七也十分可爱仙剑奇侠传二

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-11-05 18:57回复
    还有要吐槽的就是这个游戏的血量是人能想出来故意恶心人的是吧……要不是看了攻略我估计要过好几天打那个天鬼皇孩子守门员,本来大家都是一千多血到你身上就变成几万了后期金币压根就没有用我还前期舍不得用金币,硬生生存了快百万金币了求求你王小🐯学学乾坤一掷吧,买药买武器压根就没地方一直就是剧情剧情剧情,还有一点吐槽的就是画妖打孔琳的剧情,一进去就是李逍遥躲剑阵的cg,那一段我sl不下几十次而且还不能及时存档,每次都要看一遍cg来来回回磨了我两个钟

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-11-05 19:03
    收起回复
      到了蜀山的剧情我感觉完全就是拖进度,那个迷宫剑气怪本来能走过去就非要遇到一下怪物,不过好在是剑气怪经验巨多我也没啥好吐槽的……还有那个仙霞冰花那个地图也是纯纯的恶心人要先打蝴蝶再打精灵才能铺路,地图明明不大非要故意拖一下时间

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-11-05 19:09
      收起回复
        问问楼主看了《忆相逢》,能接受吗?李忆如应该那样死去吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-11-05 19:33
        收起回复
          不会差,只能说当时大部分人把它与仙一对比,所以大家很失望吧。最后才知道公司已经在制作期间出现了问题。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-05 19:55
          收起回复
            喜欢2d画风感觉仙二很带感,入坑作

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-05 20:03
              BOSS设计太不合理了,严重影响游戏体验。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-11-05 20:07
              收起回复
                小虎老好人,七七没啥性格,忆如挺可爱的就是有点任性,主线剧情也比较单薄,比仙剑三还是差不少。
                最重要的是,玩家玩完没掉眼泪(这一点在别的游戏不重要但是在仙剑很重要)
                仙二当时在零几年的论坛被喷到体无完肤啊……盛况我还依稀记得……

IP属地:山东8楼2021-11-05 20:16
                收起回复
                  前面好玩,后面不咋地

来自Android客户端9楼2021-11-05 20:16
                    仙2最难打的不是各个bos ,是那个画妖,有一关强行让打5个还是6个画妖,还不让回头练级,各种被杀,真的阴间。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2021-11-05 20:29
                    收起回复
                      负责任地告诉你一件事,能买到的最好装备基本都是在鬼界商店用纸钱买的,喂蛊也能掉不少好装备(背挂蛤蟆、伞蜘蛛、蝎尾锥)。

IP属地:陕西11楼2021-11-05 20:30
                      收起回复
                        至于boss,反正雷兽的定身一出就是垃圾,孔璘千叶(包括金身态)都可以全程无伤干掉。打画妖没有忆如会稍微难点,但是只要虎煞技能点存的多,吼一两下就能打死那个放催眠的,剩下的就好办了

IP属地:陕西12楼2021-11-05 20:36
                        收起回复
                          我是小时候跟着老哥老姐玩仙1仙2,所以对仙2还是很有感情的,反倒对很多人喜欢的仙3不怎么感冒。
                          要说问题的话,其实整个作品只能说是个半成品(或三分之二成品),剧情删改,赶工凑数,御灵剑阵炼蛊系统也不成熟,不过音乐还是好听的。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-11-05 20:36
                          收起回复
                            这画风丑的不忍直视,这老土的两女一男剧情毫无创意,如果90年代年出这款游戏没问题。但是同年仙剑3也出来了。你玩了2再玩3,就会发现,这特么20世纪电子游戏突然进化到到21世纪了。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-11-05 22:44