第五人格交易吧 关注:1,479,583贴子:128,599,253
  • 29回复贴,共1

问问万能的吧友们

只看楼主收藏回复

这两个号哪个氪小女孩比较好?
p1我的梦情,不可能出
p2小女孩头像,但大概率之后会出

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-11-05 16:38回复
    bdd感觉和小女孩头像很搭配

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-05 16:41
    收起回复
      给不出的氪

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-11-05 16:59
      收起回复
        彩虹酱是来顶贴的?不不不,彩虹酱提醒您,天冷了降温了多穿衣!疫情不管严不严重出门都要戴口罩哦!来自彩虹酱的提醒~

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-11-05 17:02
        收起回复
          好焦灼的票数

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-11-05 17:13
            给不出的氪,你万一保底了,那也会有小女孩的累充头像,一个号一次只能用一个头像(只是个假设!,祝姐妹金光满满辣!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-11-05 17:19
            收起回复
              1吧 但是我之前也有很多个再也不出的号 最后还是出了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-11-06 16:25
              收起回复
                街街是来蹲互关的,路过这里,看了一眼说:bdd并祝楼主开开心心🥰

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-11-06 21:50
                收起回复
                  bd,出个纯裸怒火x00,ID蜡像模特,安邮活待认证120r不刀,不喜删。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-06 22:10
                  收起回复
                    出就不要氪了,万一保底,毕竟你都可能出不了这次氪金的金额(呸呸呸,坏的不灵好的灵)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-11-06 23:21
                    收起回复
                      我觉得配套的好,因为我总觉得不会有不出的号,人类的本质就是喜新厌旧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-11-06 23:40
                      收起回复
                        氵一下,我走了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-11-06 23:50
                        收起回复