仙境传说手游吧 关注:194,643贴子:2,782,233
  • 18回复贴,共1

120级后真心不知道干嘛?谁带带啊,一件武器那么贵,

只看楼主收藏回复

只能单刷风息。一天390打完只有可怜的60万!!!

来自Android客户端1楼2021-11-05 13:30回复
    难怪没什么萌新

来自Android客户端2楼2021-11-05 13:31
    收起回复
      先找个组织……就有人带了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-11-05 15:10
        挂机升级攒钱混副本

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-11-05 23:16
          游戏的乐趣就是去看攻略学,或者自己研究,别什么都等人帮你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-06 10:48
          收起回复
            风息是个新手村;怪是弱化版的,掉落的zeny少是正常的;
            你试着开好荒境的神树,去月光洞挂机;怎么不济也会几百万;另外base先提升至160

IP属地:重庆6楼2021-11-08 08:03
              taptap论坛有攻略,去看看吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-11-08 08:33
                我也是。。你三区的吗
                一起玩
                萌新+1

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-11 11:45
                收起回复
                  早点弃坑吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-11-12 09:10
                    这个游戏如果没有亲友,对新人是及其不友好的,副本基本上大不了,因为大佬都是单刷,除非一些工会组织副本或者花钱坐车;唯一的攻略就是搞一个+10套装的adl猎人疯狂挂机打钱,攒够了钱花88猫币开副职业,然后就是做存入1%物法攻击力的存入要想存满只有氪金一条路,靠着日常攒票一年存个12%还是可以的

IP属地:江苏10楼2021-11-12 09:30
                      三区的我可以带你们打本,我一天无聊得很,新本打不过老三哈

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2021-11-15 10:33
                        唉,没钱没装备,也没等级

来自Android客户端12楼2021-12-25 10:02
                          快来加入我们吧,跟我一起复制这段话。评论区打出我想要经验,可以快速升级获得活动参加权。 打够15个字就可以获得15点经验。

来自Android客户端13楼2021-12-25 20:04