烟雨江湖吧 关注:143,632贴子:4,318,354

不服来战!这次输了心服口服!

只看楼主收藏回复

该贴已被烟雨江湖吧屏蔽
贴吧喷我的人挺多,说我云的也不少,如果你擂台能打赢我,或者九幽比我高,并且完成以下条件,我心服口服,删号退吧也无所谓。
1,180体。
2,至少拥有17个随从,并且除了最新随从神秘老乞,其他全部90级。
3,背包容量255,拥有12个福缘丹,吃过或拥有12个破障丹。
4,至少在烟雨江湖吧发过400多条帖子,哪怕是云的。
5,免费指点过的人过百,一两句话的回复不算。
最近经常看到百万凌波大佬发擂台吊打我的视频,我只想说,有意义吗?凌波结束的时候我没了一半的人,还怎么打?同战力试试我的几乎0培养的万防老僧肉不肉。
坐拥17个随从,能达到近百万战力的,还有谁?当初吊打无尘寺的婉晴大佬,后来也氪了金,否则真有和他比划比划的想法。0氪我不是最强,飞峡和砂佬都能吊打我,但我也绝不是那么弱,我的老僧不是同战力玩家一回合能秒的,即使是几乎0培养,那些百万战力秒我老僧的视频没有任何意义。

来自Android客户端1楼2021-11-04 22:03
    怎么了 虾

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-11-04 22:05
      吃瓜

3楼2021-11-04 22:06
        @贴吧用户_QJD3W6U 你不是要约战吗?买齐17个随从给你打擂台删号退游的机会。

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-11-04 22:07
          厉害

来自iPhone客户端6楼2021-11-04 22:12

来自Android客户端7楼2021-11-04 22:12
              有一说一,虾佬还是有点东西的。

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2021-11-04 22:13
                强啊,

来自Android客户端12楼2021-11-04 22:17
                  吃瓜,打起来

来自Android客户端13楼2021-11-04 22:17
                    我特么脉都没通呢

来自Android客户端14楼2021-11-04 22:18
                      赶紧吧,再充200元宝升级为江湖新贵

来自Android客户端15楼2021-11-04 22:18
                        是这样的,这吧里的攻略大多数还是针对有一点氪度的,你的算是一股清流了

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2021-11-04 22:20
                          我支持虾老,在擂台切磋过,确实还可以,毕竟是零氪,能培养到现在很不容易了,我顶虾佬

收起回复
                          来自Android客户端17楼2021-11-04 22:21
                            虾佬为什么不培养老僧呀?只开了一个脉

收起回复
                            来自Android客户端18楼2021-11-04 22:22
                              垂死是看不起病吗?

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2021-11-04 22:23