燕窝吧 关注:129,367贴子:507,323
  • 17回复贴,共1
各位朋友可以帮我看看我买的这个是不是真的吗?网上买的,一盒里面每一盏形状都一样,重量也差不多,是不是合成燕窝呀?最后一张图是炖好了的样子。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-11-04 18:45回复
    马来工厂的 湿挑工艺,人工捏底,形状一样是因为都是模具定型的

IP属地:浙江2楼2021-11-04 21:25
    收起回复
      正品的马来溯源燕盞,看着品质OK,形状相同是挑毛之后放模具里成型包括手工捏底等,也可能存在拼接等状况(但你的图片里没有),放心食用。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-11-05 11:10
      收起回复
        疫情期间从马来西亚印尼这些国家进口食物安全吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-11-05 12:33
        收起回复
          马来工艺基本都这样,正常。因为都是放入统一的模具里定型。只要价格不太贵就都好。

IP属地:泰国来自iPhone客户端5楼2021-11-05 17:59
            最好倒数第二个图下拉,看看网站来源是哪个网站。看完就都没问题的

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2021-11-05 17:59
              很明显,这就是溯源码里面比较次的一种

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-11-06 23:33
                这种工艺在马来西亚就叫馒头,能不吃还是别吃吧,溯源码也不都是好的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-11-07 10:28
                  你好楼主,这是马来西亚传统湿挑工艺,盏类,通过反复清洗挑毛而来,也叫水洗工艺,底座后期人工捏上去,大小,模样几乎一致,优点就是净度高,价格实惠,缺点,泡发率很低,口感一般,泡发后底座和盏身会分开不易泡发

来自Android客户端9楼2021-11-11 15:07
                    湿挑,原材料中毛,品质一般

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-01-03 22:07
                      湿挑,粘底,推密,马来的工艺,我是做燕窝工厂的, 有需要可以找我,物美价廉

12楼2023-03-11 14:42