台铃电动车吧 关注:24,120贴子:54,246
  • 11回复贴,共1

给上高中的孩子买电动车哪个牌子更好,跑得更远?

只看楼主收藏回复

孩子上学不想坐校车,只能每天接送烦的一米,家里电动车蓄电不咋地,刚启动就能没一半的电,这必须得换一辆啊要不然太耽误事了,请问一下大家,什么牌子的电动车能跑得更远啊?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-11-03 21:50回复
    要符合新国标,要认准CCC认证和节能认证

IP属地:日本来自Android客户端3楼2021-11-04 14:05
      最好有节能认证和CCC认证的一线大牌电动车都可以

来自Android客户端4楼2021-11-04 14:06
        我们家骑得台铃电动车能跑一百多公里

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-11-04 14:06
          跑得远的电动车你永远可以相信台铃,业内第一个有节能认证的电动车

来自Android客户端6楼2021-11-04 14:07
            电动车续航造假的太多了,你还是乖乖买有节能标的台铃电动车吧,省电跑更远

来自Android客户端8楼2021-11-04 14:07
              那楼上你这就说错了,坑得一批

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-11-04 14:08
                最好是有节能标的台铃电动车,节能省电跑更远

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-11-04 14:09
                  我买的台铃超能N8电动车,目前来说没担心过电不够

来自Android客户端12楼2021-11-04 14:18
                    台铃吧,就买台铃

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-11-04 16:05
                      台铃,xts,比错

15楼2021-11-18 17:10