圣墟吧 关注:571,422贴子:8,176,869

荒吹怎么总是又云又自信?

只看楼主收藏回复

柳神抗着5-7位始祖,七八位仙帝救出荒??原文明确最多就出三尊。哪里来的7-8尊干柳神?
仙帝领域辰东钦点的真正无敌的女帝,还不如柳神???

来自Android客户端1楼2021-11-03 00:04
    sora姚、魔多末日火山、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    实话实说 有脑子带点理解能力的都不会成为犊一档荒畜
    有喜欢的角色很正常 但是荒畜嘴里的荒已经超脱了辰东三部曲 只存在于他们意淫的新完美世界里
    这些低智喜欢意淫的群体说出一些瘫言畜语也不奇怪

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-11-03 00:22
      一部臆想出来的玄幻小说,比来比去的,无不无聊啊你们。辰东的小说就让你们这么着迷吗?你们平常不工作不上课吗?

来自Android客户端3楼2021-11-03 00:49
        怎么柳神也比我小荒强啊?那小荒要排到第几啊,怎么是个人都比小荒强啊卧槽

来自Android客户端4楼2021-11-03 00:59

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2021-11-03 01:35
            被你这么一说,我才发现原来小荒每个大境连前三都排不上了

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-11-03 03:22
              截图截全啊,他还说准帝六重天的石昊可以打真仙呢

来自Android客户端8楼2021-11-03 07:57
                为啥去高原跟始祖打不是因为亲子被杀追随者死光乱古被灭吗?仙帝碰瓷祭道?祭道随手一击就能打爆仙帝,一个仙帝能扛着五六个始祖七八个仙帝是真的牛给她升到祭道怕是全给她灭了,可惜可惜啊

来自Android客户端9楼2021-11-03 08:11
                  原文死剩十号一个人后,又到了后来才凌驾始祖,可对峙三始祖

来自iPhone客户端10楼2021-11-03 11:56
                    呵呵,狠人哪来的资格和柳神比,遮吹又在yy了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-11-03 11:59
                      有信仰加成,理解和其他人自然不同,正常或有利的原文会脑补加强,而不利的原文会自动屏蔽,实在不行就自我催眠

来自Android客户端12楼2021-11-03 12:26
                        狠人是第四个祭道之上,除了三主角谁能比?红毛亲女儿

来自Android客户端13楼2021-11-03 12:48
                          狠人仙帝能打祭道的诡异始祖?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-11-03 12:56
                            辰东:女帝仙帝境界领域真正无敌
                            完畜:领域说的是仙帝战场

15楼2021-11-03 13:33
                              圣墟吧多nt,个个都是狗崽子,加油,畜牲门

来自Android客户端16楼2021-11-03 15:50