硬币吧 关注:45,528贴子:111,667
  • 12回复贴,共1

收拾房间发现老人留下来的梅花五角

只看楼主收藏回复

1991年的

来自iPhone客户端1楼2021-11-02 21:15回复
    91梅花不贵

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-11-03 09:07
    收起回复
      那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

来自Android客户端3楼2021-11-04 06:02
        和家人下顿馆子够了

IP属地:江苏4楼2021-11-05 14:18
          这种原卷很值钱的

来自iPhone客户端5楼2021-11-08 01:28
          收起回复
            那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

来自Android客户端6楼2021-11-09 08:41
              出的话可加我,18108603859

来自Android客户端7楼2021-11-10 22:44

来自Android客户端8楼2021-11-14 18:38
                  一卷400,卖的喊我,谢谢!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-11-16 21:32

来自Android客户端10楼2021-11-20 10:43