战地2042吧 关注:135,921贴子:2,593,301

预约《战地风云2042》获抢先体验资格

只看楼主收藏回复

《战地2042》快要发布啦~!如果你是《战地风云》系列的忠实玩家,那一定不能错过。刺激的视觉效果,优秀的游戏画面,极佳的游戏体验,丰富的战斗场景让你感受血脉喷张的战地风云。
《战地风云2042》发售时间定档11月19日,而这次活动我们为各位吧友准备了5个《战地风云2042》黄金版。黄金版可以提前7天,在11月12日就能登陆游戏体验。
只要在本帖下回复在贴吧预约《战地风云2042》的截图并关注2042吧,就有机会获得《战地风云2042》黄金版哦~
战地风云2042

来自iPhone客户端1楼2021-11-01 17:00回复
    【活动时间】
    11月1日-11月10日(11月11日开奖,各位吧友⚠️注意时间,想提前体验的不要错过)
    【活动奖励】
    5个《战地风云2042》黄金版(可提前在11月12日登陆游戏体验)

来自iPhone客户端2楼2021-11-01 17:09
    收起回复
      【参与方式】
      在本帖下回复预约游戏的截图并关注战地2042吧就可参与活动
      本次盖楼活动盖楼小于100楼送3个《战地风云2042》游戏名额
      超多100楼加送2个名额
      截图示例:

来自iPhone客户端3楼2021-11-01 17:12
      收起回复
        Ps:贴吧APP打开本帖,即可在本帖中的游戏卡片预约
        或在吧专区中预约游戏

来自iPhone客户端4楼2021-11-01 17:12
          【注意事项】
          1.参与活动用户需在本帖下进行回复,若回复他人截图将取消获奖资格
          2.每个ID不可连续回复,若同一个ID连续回复超过3楼,则取消获奖资格
          3.回复内容与本次互动无关的,无参与活动资格
          4.每个ID只有一次获奖资格,不可重复获得
          5.若抽中没有活动资格的吧友则顺延下一位
          6.本次活动解释权归百度贴吧所有

来自iPhone客户端5楼2021-11-01 17:13
            必须拉低中奖率

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-11-01 17:29

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-11-01 17:36
                不抽我你不是人呐

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-11-01 17:37
                  倒计时十一天,不知道能中不?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-11-01 17:44
                    战地2042我来了

IP属地:四川10楼2021-11-01 17:45
                      爱了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-11-01 17:48
                        希望2042越来越好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-01 18:02
                        收起回复
                          已预约静等开始

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2021-11-01 18:12
                            必须拉低中奖率

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-11-01 18:16
                              男朋友还是那个男朋友,bf冲冲冲

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-11-01 18:25