相亲吧 关注:3,665,656贴子:89,169,202

这个相亲男,我爸妈同意不谈了

只看楼主收藏回复

刚我妈给我打电话说安排一下,见个面。
我不同意啊,我现在对他的感情还没有到接受他是个非处,我就要跟他见面。
然后我妈说让我不要去找她,然后说他姐说的我要去找他?
我的原话是我们可以先了解一下,等到元旦放假可以见面,他说他没有时间,我说我有时间的话也可以去找他
这不是关键,我妈也觉得过去的事就是过去的,而且她都被女方抛弃的也不是他的问题。
但这个也未必,睡在一起了,都跟着回家了,为什么还会抛弃?可以说女有问题,但男的真的就一点问题没有吗?
当然有,问题来了。
我前两天还截图发吧里了,第一天加的微信,他问我我爹娘要多少彩礼?
然后我爸妈知道的消息是我问他要彩礼
是她姐说的,我不知道她姐是跟谁说的,直接说的还是怎么说的?反正我姑知道的情况,就是我问他要的彩礼,然后跟我妈说了
然后我就服气了
当时他跟我聊了聊这个的时候,我很气,我给我妈看了。但是我跟我妈说,我给你看看就行了,你不要跟别人说。
他竟然说我跟他要彩礼,我不知道这个是不是在我老家,好多人都知道了???
我妈说我爸挺生气的,当时就想着让我把这个男的删了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-01 12:51回复
    我妈说她姐特别喜欢班弄,但我不要管他家里什么事情,孩子之类。
    我说我没有管啊,我这个身份我有什么好管呢?
    那我妈就说我嫌弃他爸妈给他姐带孩子啊之类的
    ???
    明明是我发我自己做的晚餐,然后他说我挺适合在家的,我说你爸妈要帮你姐带孩子呢,没人看孩子的话,我肯定是要在家的,一般不都是女方在家里带孩子吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-01 12:53
      不合适就算了,相亲本来就是不合适的多。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-11-01 12:57
      收起回复
        刚才我才知道这个女的以前相过我堂哥
        嫌弃我堂哥长痘
        我堂哥是有车有房,十里八乡出了名的老实勤快
        性格很好,会关心身边的人,做一手好菜
        她带着一个七岁的女孩,好意思嫌我堂哥
        当时要知道是他,我连微信都不会加。
        之前我堂哥还特意从广东跑回去跟她相,我都说了,加个微信,看下照片,视个频就完事了
        人家不,那女的非要我哥回去,结果回去了,前两次还没有见着
        绝了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-01 12:57
          开局问彩礼,我还记得这个帖,有段时间了

来自iPhone客户端5楼2021-11-01 13:01
          收起回复
            本来想直接把他给删了,但是不太礼貌。
            本来想直接说不合适互删,但是还是气得忍不住把理由给他说了,省得他又污蔑我。
            但是我现在想想,只要他想说,嘴在他那里怎么说都可以。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-01 13:08
              不过我妈说还有几个可以相
              我特别含蓄的跟我妈说,想找个处男
              我妈说要么就是那种没有人要的老光棍
              那正常的在外面谈谈恋爱的,怎么会不带回家
              很简单,估计下面几个肯定也是要我接盘的那种
              但是没有关系,我年纪大了,也不挑了,有感情了,一切好说。
              希望不要再是个*

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-01 13:11
              收起回复
                幸好没被他骗到

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-11-01 13:15
                收起回复
                  lz看我合适吗,23 ,172 52 今年刚毕业,目前在一家央企上班,一年15万,高一谈过两个周的恋爱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-11-01 13:39
                  收起回复
                    来跟我相亲,26大龄剩男,除了没什么钱,其他方面都还可以

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-01 16:33
                      97的行不

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-11-01 16:43
                      收起回复
                        lz看我合适吗,21 ,183 70今年没毕业,目前在一家学校继续读,可以报名找工作第一年拿到手四万,第二年翻一番应该没问题,谈过恋爱

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-11-01 17:19
                        收起回复
                          看看照骗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-11-01 17:38
                            坐等下一个

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-01 17:51
                              我就是处男,也不是没人要。但现在也真的算是没人要吧。年轻的时候有倒追我的女孩,我没理人家。不止一个。那时候在手机店上班。现在想想,报应,随便谈一个带回家不至于现在要相亲

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-01 17:54
                              收起回复