法国斗牛犬吧 关注:366,879贴子:2,401,522
  • 14回复贴,共1

甜美萌找家长,带双血统证书电子芯片,国际FCI中国CKU双认

只看楼主收藏回复

甜美萌找家长,带双血统证书电子芯片,国际FCI中国CKU双认证犬舍。进口疫苗驱虫齐,保纯种又健康,你养着也放心!都是与别人家不一样的甜美法斗!网红涨粉必备
好不好,看家长反馈最真实!从小教会上狗厕所,解决你们头疼的乱拉尿问题,去你们家也好照顾,专业保障,新人喂养无忧。
每只法斗都是新家长的开心果,如果你养只我家法斗一定开心的不得了
发布的全我家的法斗,盗图的可耻!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-10-31 22:30回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-10-31 22:32
      小宝贝爸爸,我家呆萌公钻石,长得小体又甜美,网红版!也对外借配!
      出的后代们也是只只甜萌哒(正对外找家长)这样的宝贝。你能不喜欢吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2021-10-31 22:35
        品质好不好看父母,母本最重要,以下我家部分麻麻都是甜美型!
        法牛巿场混乱,不纯法斗串横行,我家与别人家不一样滴!并不是所有法斗都像我家这么呆萌!
        我家法斗父母好,后代也乖哒萌甜亲人温顺!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端46楼2021-11-01 09:23
          家里繁育出一窝都像图中这样精心侍候,也舍得喂各种营养品,进口疫苗驱虫一样不能少!
          干净卫生不生病,从小体质好长大更健康!身体好,去新家你们也好照顾。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端48楼2021-11-01 09:23
            钻石的孩子们展示!不光长的好看,还呆萌又听话,又教会上厕所⋯⋯
            还都是与别人家不一样的呆萌!这样的您肯定喜欢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端49楼2021-11-01 09:24
              陆续展示全国各地家长秀,都是家长随手拍的。每只都就呆萌可爱!与别人家不一样!好不好,家长反馈最真实!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端50楼2021-11-01 09:25
                【在济南的宝贝秀】好基因的法牛是,最适合家庭饲养的犬种,体型小巧、毛短,容易打理不用美容,长相憨厚可爱亲人,在家又很安静,不叫不扰邻不拆家,耐得寂寞不用人陪,非常适合家庭饲养。
                运动量又小不用天天出门遛,性格上热情粘人,呆萌逗逼搞笑温顺。表面“呆萌傻"内心“暖羊羊”,看着蠢,其实就是个粘人精,对小孩很有耐心,陪孩子玩耍最适合不过了⋯⋯

IP属地:辽宁来自iPhone客户端51楼2021-11-01 09:26
                  【深圳家长秀】本家长听我的,养的干净无泪痕而且听话、卖萌,还会上厕所!现在美国生活。
                  法斗是一半基因一半喂养,养我家法斗的,都是终身喂养咨询服务!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端52楼2021-11-01 09:27
                    沈阳本地上门自取!感谢🙏这位家长的如此夸奖!因为喜欢才能用心去养!
                    为什么我家的狗狗都这么好,就是想对得起你们的每一次信任!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端53楼2021-11-01 09:29
                      已成网红北京家长秀!如果你想当网红,那也来只我家法斗吧!
                      我家都与别人家不一样的萌斗!网红营销必备!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端54楼2021-11-01 09:29
                        不要相信楼下的加什君羊小广告!我滴徽是yk6686yk

IP属地:辽宁来自iPhone客户端55楼2021-11-01 09:32
                          照片上有联系方式

IP属地:辽宁来自iPhone客户端56楼2021-11-01 09:35
                            奶白妹妹有吗

IP属地:四川来自iPhone客户端307楼2022-05-16 15:45
                              联系方式?

IP属地:四川来自手机贴吧308楼2022-05-17 01:06