磨盘狮子头吧 关注:156,138贴子:419,189

同样是磨盘,喜欢正的和歪的,玩的核桃肯定是两种风格的人

只看楼主收藏回复

正的端庄大气,歪的盛气凌人,高矮胖瘦正的歪的,大家喜欢哪种?

来自iPhone客户端1楼2021-10-31 10:56回复
    还得看看纹路 正的不好看 在正也不喜欢

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-10-31 12:02
    收起回复
      麻烦大佬帮我看看,我这对小的品相各方面怎么样??能玩红吗??缝隙里面的白色能盘掉吗??

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-11-01 09:56
      收起回复
        谁家磨盘

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-11-01 12:25
        收起回复
          价钱一样再比较,翻倍都不止了,有啥可考虑的,我就不相信真的价钱都一样,有人选专歪不正的

来自Android客户端5楼2021-11-04 08:18
          收起回复
            歪的多少米?好看

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-11-04 08:31
            收起回复
              来个微

来自Android客户端7楼2021-11-05 14:16
              收起回复
                加个v吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-11-10 00:18
                收起回复
                  来个v ?找多半年了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-11-23 13:58
                  收起回复
                    歪的私个价

来自Android客户端10楼2021-12-04 21:01
                      我这看上面还行,有一个底好像少肉,很歪,都是上面歪。这个下面歪。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-12-20 19:52
                      收起回复
                        ➕v私我

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-01-12 15:11
                        收起回复
                          加个v,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-01-14 08:44
                          收起回复
                            私我

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-01-14 14:24