步行者吧 关注:72,642贴子:418,395
  • 17回复贴,共1

tj沃伦和勒夫特什么时候复出

只看楼主收藏回复

tj沃伦和勒夫特什么时候复出

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-10-31 09:18回复
    这俩人复出步行者火力肯定很强

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-10-31 09:19
      勒维尔今天已经上场得了15分,但是涡轮不知道,可惜部落格又打不了,已经打了两次背靠背了!!!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-10-31 22:06
        涡轮真是,躺了一年了吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-11-13 20:31
          人家什么时候复出关你这底层矮矬必什么事

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-11-20 18:13
            别写低能打油诗了你的一群野爹都看腻了,然而你这条烂狗缺还在这摆弄自己那个给洋带人二十四小时不间断草的发昏的脑子,属实给你这种锲而不舍的精神感动了,可能这就是你那个在家给淦的直翻白眼的老母交你的吧,毕竟一看就是老慕洋了,一般的慕洋nt可没你这个劲,你说是吧慕洋烂狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-11-20 18:13
            收起回复
              别写低能打油诗了你的一群野爹都看腻了,然而你这条烂狗缺还在这摆弄自己那个给洋带人二十四小时不间断草的发昏的脑子,属实给你这种锲而不舍的精神感动了,可能这就是你那个在家给淦的直翻白眼的老母交你的吧,毕竟一看就是老慕洋了,一般的慕洋nt可没你这个劲,你说是吧慕洋烂狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-11-23 12:17
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-11-30 08:08
                收起回复