古钱币交流专用吧 关注:218,102贴子:33,365,121
  • 13回复贴,共1

曝光贴!四川绵阳任杰售假不退!

取消只看楼主收藏回复

既然不能入盒,而且我们约定的就是不入盒包退!
链接上写的也很清楚!
做为一个币商、请你爱惜自己羽毛!
找到你以后我也主动说评级费来回快递就算了,给你留了面子了,曝光你不是威胁你退货,只是告诉广大吧友、以后请注意!
详见附图!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-10-31 08:27回复
    @北徒泉城@四川绵阳任杰

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-10-31 08:27
      @西格门

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-10-31 08:30

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-10-31 08:34

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-10-31 08:34

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-10-31 08:35

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-10-31 08:35
                顶上去

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-10-31 10:18

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-10-31 10:18
                    继续顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2021-10-31 12:01
                      打电话也不接,我也就没发了,不退就不退了吧,我就想看看卖假不退,是不是有人支持!

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2021-10-31 12:02
                        这样的人大家多多注意

IP属地:安徽来自iPhone客户端25楼2021-10-31 12:20
                          做为币商,信誉第一,爱惜羽毛,善待客户

IP属地:安徽来自iPhone客户端33楼2021-10-31 12:45
                            做为贴吧的老人,我再说几句
                            人非圣贤孰能无过,有时候买批量货、或者晚上买东西,看走眼的情况不是没有,我好好跟你说留足了卖家面子,运费评级费均我承担、并且零头不要了,不敢说大气,因为我也卖东西,能理解卖家
                            可是电话不接,信息不回,不给退就是态度问题了,这点米你发不了财,你还开个店,信誉呢?不要了?
                            换做是我,用你的话说:我上家不给我退、那是你和你上家的事,跟我没有关系,做为卖家的我,我会给你地址直接邮寄过来,我自己去找卖家,别说我售假了,就是我卖的东西是对的贴吧里面就没有人退过?我没给人退?大家谈论好责任,东西对的,你承担来回运费和我部分损失,大家谈妥即可,以后可能还会有交集,毕竟这个圈子不大,说到哪你腰杆子直,不怕人锤你…
                            耗子为汁!!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端41楼2021-10-31 13:12