刀剑神域ars吧 关注:3,264贴子:26,924
这人卖刀剑神域ars科技账号,已于试坑,购入2个月后被封禁,找到他他说要证据,我找到万代,万代证实是开挂了,他又要开挂时间,然后万代却以机密为由不说,他抓住这一点,一直要证据,没有证据不处理,希望各位萌新擦亮眼睛,谨防科技号,再说一遍,我在他这买了账号

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-10-30 18:41回复
    我想问你个事,你脑子是怎么了?这种号一看就是有问题的居然还有人买,如果他不退款建议找客服介入把他号封了。

IP属地:广东2楼2021-10-30 20:50
    收起回复
      跟你讲!那些发帖设置不让别人回复的基本都是有问题的,做贼心虚懂吗?你还是太年轻了不骗你骗谁呢?

IP属地:广东4楼2021-10-30 21:02
      收起回复
        d

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-10-31 08:33
          本来都不想搭理你这种人的,自己开挂来骗钱,还有理了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-31 10:39
            明眼人自己看,每个号登录时长300+天,出售后俩个月自己开挂被封来骗钱,要个开挂时间要不到,那我怎么知道你是不是自己开挂,没证据就知道哗哗一通,开挂爽完来骗钱还有理了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-31 10:43
              还跟我说开挂延迟封号,我登录一年多没事,到你手上俩个月就封,要证据要不出来,我是真笑了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-31 10:43
                从头到尾,都只需要一张开挂时间证明即可,硬是哗哗一通,开没开挂自己有点数,都不想说你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-31 10:46
                  最搞笑的是,我卖了几十个号,别人不开科技都没事,就你开完被封有事,还来找我要钱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-31 10:46
                  收起回复
                    我如果开挂登录一年多没被封,还能自己控制封号时间,我就去万代面试了,但凡带点脑子都想的明白

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-31 10:48
                    收起回复
                      最让人可笑的是,全程不提自己开挂,就说我在推卸责任,我钱都收到了,要推卸责任你居然还被找的到我?
                      麻烦你们这群缺钱骗钱的,带带智商

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-31 10:52
                      收起回复
                        还有,你那所谓的大群,群主之前说自己有老外的科技,可以发出来给你们爽爽,最后和我对质,拿不出所谓的科技,草草了事,你可以找她谈谈

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-31 10:53
                        收起回复
                          登录390天没被查出开科技,没被封,你到手俩个月自己开科技被封,还用延迟封号这种低级骗术。请问我是运营吗,能自己控制封号时间?
                          但凡念过几年书,都说不出这种自己都不信的话

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-31 11:05
                            骗不到钱就来发帖诋毁,以为自己好厉害,我好怕怕

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-31 11:05
                              多大金额,多久前的号我都卖过,就说一句,真是科技号,贴吧早就全是挂我的帖子,而不是你一个骗子在挂我。
                              想从我这骗钱,早了点,了缺钱,建议找个厂上班

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-10-31 11:13
                              收起回复