灌篮高手吧 关注:542,700贴子:25,315,073
  • 46回复贴,共1

剧情年运气第一人躺着进四强

只看楼主收藏回复

是哪位啊

IP属地:上海1楼2021-10-30 16:01回复
    进了吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-10-30 16:02
    收起回复

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2021-10-30 16:05
      收起回复
        记住海南亚军,爱和疑似四强全靠湘北,没湘北海南四强,爱和16强滚蛋

IP属地:上海4楼2021-10-30 16:18
          复读还能有点新意,工作上干不过同事,就找个二次元工具人发泄不满,安慰自己的方式就是逐层找替代,搞补偿心理,机总真的又怂又可怜

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-10-30 19:26
          收起回复
            至少诸星是有实力的,和飞段一样

IP属地:上海6楼2021-10-30 19:49
              宫益吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-10-31 11:29
              收起回复
                牧绅一
                赤木意外脚伤,鱼珠:裁判偏心我要起义,捡了一个全国大赛好顺位

IP属地:北京8楼2021-10-31 15:38
                  运气第一人应该是高头吧

IP属地:上海9楼2021-10-31 15:53
                    剧情年只有海南是进四强,其他三个名额只能靠意淫。

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2021-11-01 09:04
                      ……………………说牧?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-01 10:04
                        剧情年运气第一人躺着进四强
                        其实是牧,全国大赛就一个传球画面,就凭井上一句台词躺亚军。

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2021-11-26 15:36