sky吧 关注:31,089贴子:1,623,201

曾经的大家,现在都怎么样了

只看楼主收藏回复

当初我们大部分都还是学生,开开心心的玩游戏、讨论选手、赛事,如今我们的生活已经不止魔兽争霸,大部分吧友都走向了工作岗位,很多结婚有了孩子。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-10-30 12:12回复
    我来说说吧,当初因为当吧主的缘故,管理贴吧秩序还算可以,当然有不足之处还请大家见谅
    盖哥公司那边貌似也有一些想让我去上海发展的意思。我想了想,电竞行业的生活节奏可能不太适合我,我还是留在了土生土长的城市。开始在生产企业,后来慢慢转型,成为了一名老师

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-10-30 12:16
    收起回复
      我最开始来吧里是因为三千,然后认识了大家。觉得盖吧的氛围好好哦,就留了下来。还特意跟马叉,三千,小樱花学习打魔兽。奈何太菜了。还老被马叉这个🐶偷家,最终就放弃了。
      那时我还是个学生,在吧里直播去wcg,然后因为一张跟盖哥的合照,还被问好久是不是盖哥女朋友。。。现在还有吴稚心和李晓峰的词条,真是笑死我了。哈哈哈哈哈哈。后面在吧里直播毕业典礼和毕业旅行。毕业后直播做菜。(还有人记得每周一更的[跟稚心学做菜]吗)
      然后就是学龙王一直水贴水贴水贴。。。。
      跟大家逐渐熟络,浴霸,轩仔,大叔。丁神,小樱花,小徒弟,马叉,泪哥,我刘,天才,来来,楠楠,静静,糖醋鱼,小菜等等。(如果有忘记的,嘿嘿,别骂我~上年纪了我)
      一转眼好多年过去啦~我都工作五六年了,也在今年跟三千结束8年爱情长跑,领了证。踏入了一个人生新的征程。挺好的。希望大家也好好的,越来越好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-10-31 21:55
      收起回复
        结婚了准备要孩子,欢迎大家来南京玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-10-31 21:56
        收起回复
          已结婚,我老婆在上面,等了13年还没轮到我到当上sky吧吧主,在盖吧认识很多朋友,这些年来间也有人偶尔加上微信,调侃以前的事,然后就再也不会说一句话。也许我们都老了,有人还活着,有人已经不在了,有人还在看sky冲天梯第一,偶尔打一盘魔兽,偶尔开开电脑。曾经梦想的长大,确实我们回不去的青春。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-31 22:28
          收起回复
            已结婚,找了个老师。曾经每天都要打开盖吧的我,现在也是偶尔才会想起来打开盖吧看一眼,看看有没有熟悉的id回来过,自己也回复一两句。在盖吧认识了好多朋友,太多的点点滴滴都开始记不真切了,只知道氛围很好,很喜欢,希望大家越来越好,欢迎来嘉善玩。

7楼2021-11-01 09:25
            收起回复
              妞妞上初一了。每天晚上7:20之前要把车停在学校门口,不然就没车位了。等到她8:25放学接回家。心中只有感恩双“-”了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-11-03 14:17
              收起回复
                很庆幸有war3这款游戏,遇到了很多很好很好的大家,稚嫩的年纪因为性格的缺陷伤害了很多好朋友,往后余生只能在社会需要帮助的时候,出一份力弥补心中的歉意,也不奢求任何一个人的原谅。
                现在在杭州搬着砖,为了首付努力着。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-11-04 16:52
                收起回复
                  时间过得太快了,war3之后的dota和lol,包括现在的王者荣耀,都是浅尝辄止,这8年来都没玩过游戏,最近心血来潮买了个ps5,想找回一些方面打游戏的热情。

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2021-11-07 10:21
                  收起回复
                    为什么没人提起我,大叔de姑娘也才初一啊,我儿子明年小学,四年前跳槽到广州de车企,现在属于车企程序员,马上秃头de节奏

来自Android客户端12楼2021-11-10 12:10
                    收起回复
                      印象中高二的时候来的盖吧,大一开始活跃,很幸运能够在这里跟大家相识,转眼也毕业五年了,兜兜转转换了几份工作,也跑了很多城市,还是很怀念那个时候跟大家一起聊天灌水的日子,祝大家未来都好!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-12-04 13:03
                      收起回复
                        初中因为去看WCG在成都的线下赛来的吧,记得那个时候最喜欢参加rpg友谊赛!虽然没赢过。15年去当兵就很少上贴吧了,后来回家继续把学上完,现在天天搬砖为房贷,车贷奔命了。

IP属地:四川17楼2021-12-09 10:02
                        收起回复
                          不知道诶…好像这十年我都没什么变化?(除了更好看了!)

来自Android客户端18楼2021-12-16 17:31
                          收起回复
                            飞沫鱼真的是太适合当老师了,,性格沉稳温柔,,和你见面的那次就感觉出来了,,哈哈~~

IP属地:吉林19楼2021-12-28 08:37
                            收起回复
                              不知道多少年没上贴吧,号都被禁了
                              目前在美利坚工作,也结婚了,和吧里唯一有联系的就是卖萌球,没事还扯两句淡
                              SOLO也菜的不行了,只能偶尔打打44
                              当时参加吧里的各种比赛真是有趣啊

20楼2022-01-04 04:51
                              收起回复