烟雨江湖吧 关注:212,217贴子:6,891,004
  • 22回复贴,共1

“狼枪武备”能够使用朝花夕拾增加伤害

只看楼主收藏回复

经测试:(2729-2339)/2339≈0.17,伤害加成17%,并非秘技介绍的10%,求大佬解惑?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-10-29 20:20回复
    另外,逍遥游能增加武备概率吗?求大佬解惑

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-10-29 20:21
    收起回复
      基础攻击1,武备0.6,朝花夕拾增加0.6*0.17≈0.1。我明白了,朝花夕拾增加的10%是基础攻击的10%。此帖终结。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-10-29 20:23
      收起回复
        我记得伤害本来就是有一个浮动的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-10-30 01:47
          🦐佬要转型了?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-10-30 02:24
            加法不是乘法,蓝鲸很多东西都这样。

IP属地:江苏7楼2021-10-30 02:29
            收起回复
              反击流

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-10-30 05:06
                原来如此,那么我有个问题求大佬解惑,如果a被对方攻击B过去挡刀,那么狼枪能不能触发武备?第2个问题,如果挡刀能触发武备,那么如果狼枪主被打的时候,有人挡刀能否触发武备?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-01 13:12
                收起回复
                  这是楼主这半年里发的最好的帖子

IP属地:辽宁13楼2021-11-01 13:44
                  收起回复
                    所以狼枪有必要为了武备伤害而舍去一个秘技格子吗?感觉秘技格子都不够用了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-11-01 19:54
                      你可说点有用的了,我天天听你吟唱诗歌,都给我整傻了

来自Android客户端15楼2021-11-01 20:00
                        这个朝花夕拾,要用多少花,还记得吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-11-04 14:37