cf手游吧 关注:2,213,680贴子:38,312,079
  • 20回复贴,共1

话说如果举报的人多了,吧主会不会被下?

只看楼主收藏回复

大家团结一致举报把大旗子下了(反正他也是天天装死不管事),然后把其他策划吧务全T了,留下纯粹的玩家群体,这样以后讨论就不用担心被带节奏了,狗拖的情况应该也会得到抑制,最主要的是这样玩家比较容易团结起来,就不会被策划牵着鼻子走了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-10-29 19:21回复
    花钱买的,下个🐔⑧

来自Android客户端2楼2021-10-29 19:38
    收起回复
      现在贴吧置顶帖全是大旗子在宣传他那些垃圾活动,试图引开玩家注意力,分化玩家,但是如果把策划吧务全下了,我们可以置顶一些诸如:竞猜是否是在引导玩家进行赌博,犯不犯法之类的话题,玩家团结一心,多多维权,策划他们就不敢这么狂了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-10-29 19:39
        不会,星际战甲吧务团队一两年不干事任凭举报还是在位置上坐的好好的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-10-29 23:12
          要我说,还不如重新创一个吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-10-30 01:51
            贴吧,现在有钱就能当

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-10-30 06:55
              跟策划零距离不好吗?方便问候他呢

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-30 07:14
                不现实,不如我们自己创建一个

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-10-30 08:21
                  重开一个吧,我觉得还比较现实

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-10-30 09:08
                    没赶上,退游了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2021-10-30 09:59
                      需要一个有个大手子新建一个,而且还要保证是自己人,太难了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-10-30 14:30