skt吧 关注:22,702贴子:116,178
  • 5回复贴,共1

我已经魔怔了。做梦梦到T1打DK 0/2落后......于是写了一篇CG短文

只看楼主收藏回复

我感觉我才是最魔怔的那个,做梦梦到T1 0/2落后DK。正当faker觉得可能就到此为止的时候,有个人拍了拍faker的后背

1楼2021-10-29 08:26回复
    我感觉我才是最魔怔的那个,做梦梦到T1 0/2落后DK。正当faker觉得可能就到此为止的时候,有个人拍了拍faker的后背,转头一看发现是bengi marin bang wolf,大家都是穿着S5的队服。bengi:还没到放弃的时候,我们来帮你了。wolf时光被beryl派克涌泉之恨命中死前把时光倒流给了faker;马大头的大树用自己身躯挡住了可汗杰斯正面而来的一炮;canyon盲僧的一记天音波朝着李哥背后飞去,bengi挖掘机从地底钻出挡住;bang的ez一手大招精准弹幕抵消了ghost维鲁斯的穿刺之箭;最后李哥化身为劫从秀妹的辛德拉的影子中杀出,正真的战斗现在才开始。
    劫:瞬狱影杀阵;辛德拉:能量倾泻。沙尘四起,只见3道影子在浓烟中搏斗,待浓烟散去,只见2人都倒在了地上,劫先站了起来,是wolf时光给予faker的时光倒流,劫复活了。这时只见辛德拉也站了起来:不亏是lck的第一道光尽然能跟我战斗到这种程度,但是也是时候该结束,作为对你的敬意就让你看看我的第二形态吧。这时辛德拉的身型变得模糊,待看清后是卡萨丁。
    秀妹:在我6神卡萨丁面前一切努力都是毫无意义。
    faker:这我知道,我比任何人都清楚6神卡萨丁的伤害,但是我至史至今都不是一个人在战斗,我还有伙伴。
    秀妹:哦,你说的是你那群马上就会被我队友打趴下的废物?
    faker:曾经的我也跟你现在一样,拥有强大的实力,但是我现在才明白,我之所以能成为第一道lck之光是因为他们,他们加上我才是lck的第一道光。
    秀妹此时觉得faker身上现在有股前所未有的能量在慢慢聚集,不耐烦的秀妹驱使着卡萨丁想给劫致命一击,这时天空一到金光射了下来,卡萨丁立马退开,只见加里奥从天而降用双翼护住了劫并把他拉起来:你的声音我听到了,我帮你拦住他,你快去拿奖杯。劫拖着重伤的身躯往放着奖杯的王座走去。卡萨丁一刀将加里奥切碎也追了过去,来到王座底下发现劫爬的很慢,他觉得按劫目前的进度肯定赢不了自己便不多想便走上台阶,可是正当他踏上第一阶时远方传来了狐狸的笑声,是阿狸用魅惑拖住了他;第二阶时是崔斯特的黄牌晕住了他;第三阶是开着疾跑的奥利安娜的冲击波将他拉住;第四阶是卡西奥佩娅的石化光线封住了他;第五阶是古拉伽斯的爆破酒桶炸开了他;第六阶是锐雯的震魂怒吼晕住了他;第七阶是辛德拉驱使念力抓住了他;第八阶是妖姬的幻影锁链缠住了他;第九阶是雷电法王的符文禁锢关住了他;第十阶是阿兹尔的禁军之墙推开了他。秀妹的卡萨丁通过层层阻拦终于走完10阶和劫同时来到奖杯面前,2人发起了最后的冲刺。秀妹的卡萨丁比faker的劫领先半个身位,就在手指快碰到奖杯时卡萨丁停下了,秀妹很是不解,为什么我驱使的卡萨丁动不了了,faker抓住机会冲向奖杯的同时看向了卡萨丁,只见他缓缓的张开口轻声说到:曾经是你成就了我们,现在换我们来成就你。去吧,李相赫!!这时秀妹已经取回了卡萨丁的身体控制权正要触碰奖杯时,奖杯确消失了,那是因为faker已经比他先触碰了奖杯,奖杯属于faker。S11的冠军,史上唯一的4冠王诞生!!!

2楼2021-10-29 08:32
      细节:第九阶之所以不用英雄名改用雷电法王这个名字是因为,这里指的是老版瑞兹

3楼2021-10-29 08:35
        写的还行、但不完全行

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2021-10-30 07:51
          打完DK还有决赛三星或者edg,不能轻敌,绝对不能在决赛犯下错误,不然后悔一辈子,换言之,拿下DK冠军已经在招手了,就看决赛发挥,今晚冲冲冲

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-10-30 12:32
            再多写五块钱的

IP属地:北京7楼2021-10-30 14:40