御流离吧 关注:620贴子:115,568
  • 13回复贴,共1

【新人报到】一只腐女.....

只看楼主收藏回复

一只腐女初来乍到,还请各位多多关照。

IP属地:四川1楼2010-04-29 14:18回复
    ……LZ眼熟。
    新人好我是罗兰。

2楼2010-04-29 16:27
      • 60.211.221.*
      新人好我是已经没有百度ID的月月

3楼2010-04-29 17:17
        哟~欢迎新人,我是影子,姑娘请随意

IP属地:辽宁4楼2010-04-29 21:54
          噗影子你叫别人随意你什么哈哈哈哈【死

6楼2010-04-30 20:11
            罗兰你想多了吧啊啊啊。。- -
            LOLI酱真乖找到格式了XD~~可是我要叫你什么= =
            【新来这孩子。。是以前和我同宿舍的可爱LOLI哦哈哈哈】

IP属地:北京7楼2010-05-04 13:07
              • 117.136.2.*
              你好得意呀,风舞~新人好,我是天雪(前不久也是新人的说…)欢迎~(手机抽了,登不上的可怜孩儿)

8楼2010-05-04 19:50
                噗影子你叫别人随意你什么哈哈哈哈【死
                ↑罗兰子你给我去变成死的一百遍混蛋!不要随便曲解别人的话啊喂!!

IP属地:辽宁9楼2010-05-04 22:06
                  死人不能再死一百遍╮(╯_╰)╭

10楼2010-05-05 13:42
                    罗兰你自重100斤吧你。。这种少儿不宜的对话在新娃面前赤果果的上演你也不怕惊到人家= =||||

11楼2010-05-06 12:58
                      • 219.148.31.*
                      回复:7楼我不是萝莉,
                      说多少遍了,我是御姐!

12楼2010-05-06 14:15
                        回复:11楼
                        不不不这哪里有少儿不宜了我看不出来完全看不出来

13楼2010-05-06 14:25
                          昨天微机课你留言了啊= =
                          孩子要记得穿衣服不然不好哦~~
                          事实是就算真的有OOXX的事情发生在你面前你也看不出哪里少儿不宜吧【严肃脸】

IP属地:北京14楼2010-05-07 13:11