一个人吧 关注:49,204贴子:2,082,759

回复:W 嘿 丫头

只看楼主收藏回复

2021最后一天

IP属地:天津来自iPhone客户端148楼2021-12-31 08:47
    记得有一年的跨年,晚上零点准时有人给我打电话,尴尬的是睡梦中接电话的我不知道是谁打来的。那时候手机不存电话号码,大部分电话号码都能背下来。

IP属地:天津来自iPhone客户端149楼2021-12-31 08:50
      帮朋友卖赣南脐橙,到最后全都是我自己买的,一个没卖出去啊

IP属地:天津来自iPhone客户端150楼2021-12-31 11:34
      收起回复
        2022的临近,莫名其妙的掉眼泪,哭过、笑过、感觉到委屈。周末,月末,年末,整理好自己的心情,向着阳光,希望,目标,一步步前进。丫头,加油。

IP属地:天津来自iPhone客户端151楼2021-12-31 21:33
          晚上裙妹儿问我去不去世纪钟,我说干啥去,说看零点,跨年,大家伙儿一块喊一句,然后回家睡觉。我说你去吧,我在家等着你给我发过来。她说我真懒

IP属地:天津来自iPhone客户端152楼2021-12-31 21:48
            心中有爱,眼里有光。带着朝气,满满活力,前行。

IP属地:天津来自iPhone客户端153楼2021-12-31 21:49

IP属地:天津来自iPhone客户端154楼2022-01-01 08:12
                2022年第一天,从买包开始

IP属地:天津来自iPhone客户端156楼2022-01-01 18:16
                  2022年第一天,真的是从早溜到晚,期间还有上课,这步数是近期走的最多的了

IP属地:天津来自iPhone客户端157楼2022-01-01 22:04

IP属地:天津来自iPhone客户端158楼2022-01-02 13:11
                      又是玩耍的一天

IP属地:天津来自iPhone客户端159楼2022-01-02 22:43
                        这一觉睡的,大中午了

IP属地:天津来自iPhone客户端160楼2022-01-03 14:33
                          天嫩天的

IP属地:天津来自iPhone客户端161楼2022-01-04 11:31
                            大晚上吃蓝莓🫐也是没谁了

IP属地:天津来自iPhone客户端163楼2022-01-04 22:18
                              睡觉

IP属地:天津来自iPhone客户端164楼2022-01-04 22:58