扒皮吧 关注:18,099,899贴子:972,586,761

这是一个感情求助贴,纠结难受了一段世界,想看看大伙的看法

只看楼主收藏回复

故事有点长,介绍一下,楼主是大四学生,准备实习了,男朋友工作快两年了,和男朋友是异地恋,去年5月份谈的,到现在了,网恋加奔现,见面四次了,实际一起生活的时间还挺长的,以前吵架,分分合合的次数很多,因为太远,没安全感还有很多小事。最近发生的事让我心很累,力不从心,今年暑假我去找他了,结果因为疫情,他是封控区,我延迟返校了,和他待的时间比较久,然后这段时间看到他缺点啥的,说了也不改,我受不了,回来前和他算清了,也说回去就分了,他那时说不同意,然后继续玩自己的手机。不了了之了,后面我回学校后两三天,和他提分手,他不同意,没分成,我们也没给对方发消息了,那晚我情绪有点低落,他安慰我了,对我说永远陪在我身边的话,结果过了两三天,我发现他前两天在王者加别的女生好友,问人家处不处对象,对方拒绝,他自己给人家送了个瑶的皮肤,后面女生也不搭理他,对话框是他给人家发老婆,问那个女生下班了吗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-10-27 23:46回复
    我当时看到挺崩溃的,情绪瞬间下去了,只是觉得他的话怎么这么廉价,前两天还安慰我呢,给我发那么多肺腑的话,原来在我和你闹分的时候你就去找了别人,只不过对方没搭理你

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-10-27 23:48
      我就去问他了,开始他说那是他朋友的,他帮人问的,后面我拆穿他,他说他当时只想要回送人家皮肤的钱,我说你对人家没所图会给认识一天的人送皮肤吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-10-27 23:51
        然后我把他微信和他手机号码拉黑了,扣扣删除了,到了晚上,他扣扣给我发好友验证,说我什么就想要回皮肤钱才这么说的,说工作不干了来找我,不活了之类的话,我意难平,刚开始拒绝好友,后面就同意了,想和他说清楚,但是我控制不住我情绪,也骂了他

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-10-27 23:55
          后面过了几天国庆放假我回家了,国庆的时候又给我说,我就原谅他了,只是我有时候想起来会很难受,又找他旧事重提

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-27 23:57
            说了好几天了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-10-27 23:58
              10.19的时候发现他去年12月份的事

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-10-27 23:58
                分手啊 网恋加异地你觉得靠谱吗 能走到结婚吗 这个男人所作所为可以值得你为他再消耗自己吗?及时止损

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-10-28 00:02
                收起回复
                  我到现在才知道,去年12月份他背着我面网友,应该也是才认识了几天的网友,没见网友前,他给对方说的是只要她好,他也会对她好,后面见面了,谈崩了。当时发现这个事我心里是真的累啊,我就不明白了,我和他提分,他又不同意,结果老背着我找别人,你说他爱你吗?确实口口声声说喜欢你之类的话,可是做的事怎么让人这么寒心呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-10-28 00:02
                    真的受不了单方面的心累了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-10-28 00:03
                      谈了一年半了,也是我舍不得吧,意难平,觉得他不该这么对我,他求我原谅,我心软,又原谅了,只是想想在一起的一年半时间里,发生的这些事,让我不得不去怀疑我自己,自我否定,很想忘掉这些不开心的事,可是这些事真的存在,时刻提醒你

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-10-28 00:05
                        我不知道对他还有没有感情,是不是执念太深的原因,不知道怎么面对他,以什么态度对待他

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-10-28 00:07
                          今年寒假我去找他,他带我去他家县城,到他家县城,他让我和另一个姐姐去转转,结果他是去相亲,后面我知道了,他给我解释说家里催,我不得不去,都是形式,我是爱你的之类的话,当时我气炸了,没理他,他一直给我说,在街上跪下来了,我让他起来,他说原谅他就起来,我后面又给他说让他起来

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-10-28 00:09
                          收起回复
                            怎么认识的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-10-28 01:13
                              这种人都是死性不改的,别想着他能痛改前非,无语了都

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-10-28 03:28
                              收起回复