switch交流吧 关注:260,652贴子:3,065,843

大气层1.2.1更新资源分享(适配13.1.0)

只看楼主收藏回复

老任这几天更新了13.1.0的系统 然后大气层团队26号刚刚更新了Atmosphere 1.2.1以适配13.1.0系统
因为贴吧发链接总是被吞 网盘分享github上的大气层1.2.1更新包
具体更新教程参见下图 可以去该网站查看详细步骤
bootloader可以用自带的fusse也可以用hekate

IP属地:山东1楼2021-10-27 09:09回复
    大气层Atmosphere 1.2.1更新包见下
    链接:https://pan.baidu.com/s/16qC3_Rn8p2271iVztLTLdA
    提取码:iauo

IP属地:山东2楼2021-10-27 09:10

IP属地:山东3楼2021-10-27 09:15

IP属地:山东4楼2021-10-27 09:39
        收起回复
          我的机器是双系统,新入坑,请问大佬双系统的升级要注意什么,网上看到的都是虚拟系统的离线升级教程

来自Android客户端5楼2021-10-27 15:15
          收起回复
            ding

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-27 18:18
              请教下各位,刚从TX转到大气层,我大气层是1.1.1,怎么升到1.2.1,楼主分享的那些文件怎么用。。。。直接复制到TF卡就行?

IP属地:新疆7楼2021-10-27 19:21
                楼主这个怎么用的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-27 19:45
                  请教一下更新失败蓝屏就如何拯救机器?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-10-27 21:13
                    统一说一下更新的步骤
                    按照如图所示 图一是更新需要的各种文件

图二是更新的步骤 按照步骤把相应文件拷贝至sd卡中覆盖原始文件即可

具体详细教程可上图一所示网站查阅

IP属地:山东11楼2021-10-27 21:57
                    收起回复
                      请问楼主 固件更新到13.1后所有游戏进不去怎么办 要么提示数据损坏 要么提示 无法启动

IP属地:广西12楼2021-10-28 00:09
                      收起回复
                        我也是真实系统破的,升级大气层是不是直接覆盖整合包就行了,然后在升级13.1?怎么看些教程还要备份什么的

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2021-10-28 10:13
                        收起回复
                          固件在哪里下啊?

IP属地:泰国来自Android客户端14楼2021-10-29 20:13
                            安装的游戏都显示需更新

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-10-31 00:18
                              老哥。我怎么看别人都是大气层1.22啊。和1.21有什么区别吗

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-11-01 22:23