反二次元吧 关注:682,670贴子:12,178,243

最近学校里发生了一些怪事😰

只看楼主收藏回复

非常哈人😨
楼下细🔒

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-10-27 08:18回复
    不管你们信不信,楼主说的全是真的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-10-27 08:19
    收起回复
      是这样的,楼主今年是复习生,本来是在私立高中上的学,复习选择去了市里的公立高中。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-10-27 08:21
      收起回复
        稿子存好就等贵物榜重开发是吧😅

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-27 08:22
        收起回复
          在高三时就听说现在复习的这学校有个女生自沙了,来这学校复习又听说了一些细致的情况,说是上课玩原神被班主任抓到了,班主任说话很难听,女生受不了回家就跳楼了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-10-27 08:25
          收起回复
            那个班主任之后跳槽走了,估计是比较内疚,而我复习的这个班刚好就是那个自啥女生的班😰

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-10-27 08:27
            收起回复
              bbzl

IP属地:江苏9楼2021-10-27 08:27
                快点嘛

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-10-27 08:27
                  速速😄

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-10-27 08:29
                    我坐在班里最后一排,班里有个上年这里的学生,坐我前面,他跟我说那个自沙的女生就是坐在我现在的这个位子玩原神被抓的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-10-27 08:34
                    收起回复
                      我虽然表面笑着没说什么,但实际上已经快吓死了,我跑去跟班主任说让他给我换位,但班主任不信这一套拒绝了我,我更加害怕了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-10-27 08:36
                        但是再害怕学也要上,原神也要肝,于是我就自己给自己壮胆,心里想着那个女生是在家里自沙的跟学校没关

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-10-27 08:38
                        收起回复
                          但是最近我觉得自己很怪,本来有恐高症从不靠近阳台,结果不知道怎么搞的不害怕了,反而有种想跳下去的冲动,太哈人了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2021-10-27 08:50
                          收起回复
                            休息一会再说

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2021-10-27 08:53
                            收起回复
                              休息好了继续

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2021-10-27 09:03
                              收起回复