相亲吧 关注:3,665,639贴子:89,167,584

相亲对象问我这些年工作有没有存到钱?

只看楼主收藏回复

我惊呆了,然后我说我没有存多少钱,我问你呢?
他说他前两年工作没有存到钱,给别人花了
我不知道他的性格本来就如此憨直,还是没有看上我,故意气我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-26 20:30回复
    你很水啊小老妹

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-10-26 20:43
      一个话题氵了两遍,这样氵下去肯定中了“亲吧诅咒”16级大佬了还没脱单

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-10-26 21:08
      收起回复
        问存钱,我好像也问过,嗯,我加第三个相亲女的时候,2019年初,那时候我什么也不懂,不知道说什么好就问了……

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-10-26 21:09
        收起回复
          问我存了多少钱的相亲男,我直接拉黑

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-10-26 21:10
          收起回复
            第一次就问存多少钱吗,这么直接

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-10-26 21:42
            收起回复
              一针见血,见血封喉,干脆利落。没得感情的杀手。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-10-26 22:14
                说实话相亲其实就是找合适的人结婚,大家都会为自己考虑,我结婚前就把钱拿去买房了,结果老婆不用我上交银行卡和工资,感觉自己枉做小人了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-10-26 22:14
                收起回复
                  @拥有一副好牌♤ 水帖么

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-10-26 22:28
                    我也是给别人花了

——只想翻身,便永世不得翻身
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-10-26 22:49
                      那你到底存了多少钱,都藏匿在哪里

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-10-26 22:54
                      收起回复
                        其实这个才叫真诚交往。这种汉直的表现是一种不欺骗不复常不复藏真诚的表现。比起很多人口算邪恶口上一套背后一套。算计的想法要好得多。

来自iPhone客户端12楼2021-10-26 23:39
                          首先我们要问自己为什么要找?对象找对象的目的是为了什么?是为了喜欢他的钱还是喜欢他的人?这一点很重要。要知道钱身外之物,只要两个人通过交往合得来心心相印性格合得来。两个人一起努力,加上他的父母也有收入,钱是赚得很快,的。所以不能以金钱去衡量爱情和感情,难免有误差。两情相悦,心心相印才是最重要的。

来自iPhone客户端13楼2021-10-26 23:42
                          收起回复
                            哭了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-10-27 10:29
                              遇到也有三四个男生问存款的 我相信他们也不是故意问的 毕竟那点钱能干嘛

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-10-27 10:41
                              收起回复