乌龟吧 关注:812,319贴子:20,862,833
  • 27回复贴,共1

不同的龟是不是冬眠温度不一样啊?

只看楼主收藏回复

浙江,白天温度20左右,晚上15左右,草龟已经在水底不动一周了,巴西龟喜欢趴石头上离开水,也不动一周了,日石和麝香还很欢乐的四处乱爬,四处先吃的,食量还特别大!不同龟是不是冬眠温度还不一样啊?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-10-26 13:09回复
    大佬

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-10-26 14:30
      我家草龟也还能吃,还有小青 地图 火焰都挺欢的,室外阳台养,同金华

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-10-26 14:33
      收起回复
        分个体的,只要有阳光,有的龟在水里乱动,我家里17度,草龟和巴西缸放窗台,白天在水里到处游

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-10-26 14:49
        收起回复
          有的耐寒 有的不耐寒 冬眠温度肯定不一样 就这么简单

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-10-26 14:53
          收起回复
            这温度,我家巴西和草龟都会正常进食和活动

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-10-27 08:26
            收起回复
              我的草龟南石都钻吸水树脂里了,两只花龟还不钻,昨天还干一架,一只脖子被咬伤了,失血过多嗝屁了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-10-27 09:19
              收起回复
                绍兴的草龟还正常活动

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-10-27 10:52
                  我是有些动有些不动了,第一次养龟

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-10-27 13:49
                    这些天水温18-14度每天不一样,三只草龟没事人该干啥干啥,两公龟见面还打架,已经停食快一个月了,逗它们会张嘴要咬,但没给吃

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-10-28 14:34
                    收起回复
                      确实是不一样的。这个温度麝香龟还很活跃,大鳄龟不太动弹了,而黄喉已经进入浅冬眠。每个种类对温度的适应性是不一样的。

IP属地:上海13楼2021-10-28 15:11
                      收起回复