刃牙吧 关注:140,223贴子:2,766,801

【昂贵P图】杨海王外传,拳海堂堂连载!

只看楼主收藏回复

1. 剧情向p图伪漫画,灵感来源于吧内名梗“拳海无巴•王双”,套用的是独步外传《拳刃》的模板,不定期连载。
2. 用电脑ps抠的图,所以昂贵指的是软件,楼主的p图技术依旧只能用喜剧来形容…
3. 展开方式类似拳刃,故事将会讲述杨海王被奥利巴挤成肉夹馍前后的五个小故事,但不同的是故事将会围绕着同一条主线展开。
4. 楼主并没有因为杨殴打多利安便觉得杨是持强凌弱的屑,相反,我觉得杨像烈一样,是个刚直而骄傲的武者,只是篇幅限制了读者的共情,否则我觉得肉夹馍杨与斩烈应该是性质相似的…这也是这个故事被创作出来的契机之一。
那么抓紧开始正文吧…

来自Android客户端1楼2021-10-26 12:45

来自Android客户端2楼2021-10-26 13:09
      快端上来吧

来自Android客户端3楼2021-10-26 13:09
        至福

来自Android客户端4楼2021-10-26 13:10
          我既然想看,你就让我看个够吧

来自Android客户端5楼2021-10-26 13:11
            快让我品鉴品鉴🥵

来自iPhone客户端6楼2021-10-26 13:16
              快端上来吧

来自Android客户端8楼2021-10-26 13:21

来自Android客户端9楼2021-10-26 13:22
                  nbnbnb

来自Android客户端10楼2021-10-26 13:23
                    拜托了!请指导我们!

来自Android客户端11楼2021-10-26 13:27
                      在现在的版本,杨海王已经吊打奥利巴了。

来自Android客户端14楼2021-10-26 13:29
                        楼主...我的画饼达人

来自iPhone客户端15楼2021-10-26 13:29
                          快端上来罢!

来自Android客户端16楼2021-10-26 13:29
                            楼主老死了…

来自Android客户端17楼2021-10-26 13:30
                              杨海王必秒无骨鸡柳

来自Android客户端18楼2021-10-26 13:30