地下城与勇士吧 关注:12,498,240贴子:459,471,730

通过拍卖行赚点游戏币的新思路。

只看楼主收藏回复

最近沉迷云上澳门,都没怎么氵经验。我长话短说

来自Android客户端1楼2021-10-26 01:27
    在拍卖行较为流畅的时候(大多是凌晨),跟扫拍抢这些105低价玉。这些狗商人上架105低价玉的目的就是坑那些不懂云上长安的人,让他们把手中的玉便宜出掉。而我们则是半路截胡,分一杯羹。

收起回复
    来自Android客户端3楼2021-10-26 01:30
      也不算新思路。只是我自己才发现这个套路,标题党了

来自Android客户端4楼2021-10-26 01:31
        然后130w处理掉。一个玉平均赚2.4w。我大致测试了15分钟。大约倒手了80块玉。收益大约200w左右。按这个速度算,一小时收益能有800w。

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-10-26 01:33
          当然这么弄要一直敲键盘。没事的时候捣鼓捣鼓赚瓶饮料钱就行了。✌🏻✌🏻

收起回复
          来自Android客户端6楼2021-10-26 01:35
            这个同理适用于粉玉。但是粉玉属实不好拍,上架的人比较少。但是偶尔能捡漏。比如说捡漏一个2固定三攻,直接赚300w。

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-10-26 01:36
              你这还不如搞个小号开扫拍躺着赚

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-10-26 01:37
                最关键的还是能看喇叭。有时候钱就是在天上掉下来的💔

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-10-26 01:37
                  我说我上架的玉咋卖的那么快呢 原来是扫拍啊 他们买这干嘛啊 我卖的都是垃圾玉

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2021-10-26 01:58
                    感觉这样容易被tp锤,前几天我买玉荣还被封了一天

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2021-10-26 02:09
                      我都是11.7卖

收起回复
                      来自Android客户端13楼2021-10-26 02:30
                        一组玉是九个吗不是很懂

收起回复
                        来自Android客户端16楼2021-10-26 02:52
                          最近波动比较大,以前长期稳定一个价

来自Android客户端17楼2021-10-26 03:17
                            好家伙原来我不知不觉亏了那么多啊

来自iPhone客户端18楼2021-10-26 03:45
                              我也跨六的 有这功夫去搬搬风暴 做做低阶试炼车 现在你还敢扫拍?管你是手动还是自动 封了就难受了

收起回复
                              来自Android客户端19楼2021-10-26 05:06