台铃电动车吧 关注:24,121贴子:54,282
  • 10回复贴,共1

什么牌子的电动车跑得远?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-10-25 15:09回复
    楼上,咱俩同款车诶,老实说台铃电动车跑得确实够远

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-10-25 15:17
      你们说的台铃电动车是不是前段时间开超能系列主题发布会的那个牌子?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-10-25 15:18
        每个城市应该都有电动车一条街吧,去那边打听打听就知道了

来自Android客户端5楼2021-10-25 15:18
          跑得远的电动车的话,台铃电动车就不错

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2021-10-25 15:19
            就那个说自己是节能省电跑更远的电动车品牌吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-10-25 15:19
              楼上,睁开眼看时间吧,现在好多一线品牌已经开始主打长续航了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2021-10-25 15:19
                现在符合新国标的电动车续航都缩水蛮严重的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-10-25 15:19
                  现在符合新国标的又想长续航的话得看电池,电池是锂电的话相对来说会比较能跑得远

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-10-25 15:19
                    就我个人来说,我的台铃超能N8就很nice,骑车上下班一个多星期才充一回电

来自Android客户端11楼2021-10-25 15:20
                      好多电动车品牌是不是都有节能认证了,我记得台铃电动车是第一个有节能认证的是吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-10-25 15:21