泰迪吧 关注:1,278,686贴子:19,496,629
  • 15回复贴,共1

记录我家王妹妹成长过程🧚🏻♀️

只看楼主收藏回复

买它的时候花了2800 !买回来第四天开始不对劲没精神不爱动还咳嗽!带去宠物医院体检冠状病毒!没有细小。而且还营养不良,刚接回来第一天走路都走不稳那种,想着它还小没长好!楼主不是第一次养狗!这是第三只妹妹😍医院住院治疗了一个星期花了3000—4000不过现在看到它一点点变得越来越可爱一切都值得!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-10-25 10:09回复
    在医院住院打针的第一天,看见我它直哼唧的。怪心疼它的,那么小一只没精神

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-10-25 10:11
      出院回家后的妹妹,从小就喜欢鞋子,一般晚上睡觉我就把鞋子放它窝边上。然后安慰它我要关灯睡觉了,明天见~

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-10-25 10:20
        平平安安在家稳定了一个月后带它去医院接种疫苗啦,它很敏感,医生还没给它扎针它就紧绷着身体,刚扎进去哼两声打完啥事没有

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-10-25 10:31
          楼主很棒

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-10-25 10:37
            无语,有一条怎么不见了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-10-25 10:39
              我的也是,买回来花了3200买了个小茶杯,挺健康,一个星期突然躺地上不动了,赶紧上医院治疗,肛门腺发炎,花了1000多,现在7个多月了,才2斤多点,一点点大。 现在我实在养不了他了,想给他找个好人家

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-10-25 10:49
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-10-25 10:53
                  星期狗,还算好,救回来了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2021-10-25 11:17
                    嘻嘻,在我们的新家拍的照片!买它时刚好在装修,现在已经都完工啦!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-10-25 11:34
                      昨天周末天气特别好下午带它去江边溜达了一个多小时,它很开心。它出门绳子放远了不会走老回头看我(一般周围没人的时候牵引绳我都是不限制长度的让它自己走,如果周边有人经过我都是缩短让它跟着在旁边!)

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-10-25 11:47
                        嘻嘻~王妹妹的姐姐取名:驴mei买回家才刚好出生一个月的小奶狗!图一小时候两三个月 ,图二成年一岁三四个月的时候!姐姐是标准体 妹mei是小体
                        都是刚出生一个月就带回家养大的毛孩儿!

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-11-14 14:52
                          镇楼!!!
                          图一妹mei 图二姐姐
                          嘻嘻~记录各种美好瞬间

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2021-11-14 14:56
                            不错,我也觉得养两条必须同性别比较和谐

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-11-14 17:16
                            收起回复