假面骑士吧 关注:826,640贴子:21,303,660

PB限定 假面骑士REVICE 昭和骑士动物印章

只看楼主收藏回复

价格:4950日元
日期:2022年3月发货

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-25 07:06回复
    zwmemlu98414、橡皮能擦掉记忆、聪头发. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    万代疯了吧3个印章要将近300块了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-25 07:11
    收起回复
      哟,亚马逊的对应动物居然用心做了呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-25 07:11
        亚马逊用的鼹鼠,细节啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-10-25 07:14
          对昭和不熟问问亚马逊和鼹鼠有关联?

IP属地:马来西亚来自Android客户端5楼2021-10-25 07:16
          收起回复
            小—守—!
            鼹—鼠—兽—人—!

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-10-25 07:17
              还会有昭和02、03吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-10-25 07:17
                Amazon这印章的动物致敬Amazons的鼹鼠小守?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-10-25 07:25
                收起回复
                  v3里印象最深的怪人就是炸飞一号二号的海龟火箭炮了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-10-25 07:26
                    别老小守了好吧,用鼹鼠是因为原版的鼹鼠兽人,DCD里亚马逊篇里老爷子COS的就是他

IP属地:福建12楼2021-10-25 07:27
                      亚马逊是鼹鼠

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-10-25 07:29
                        这印章和普通印章没啥区别啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-10-25 07:30
                          主角用平成主骑,二骑用平成敌骑,三骑用昭和

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-10-25 07:32

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-10-25 07:35
                              门田也没装甲啊,光有个手有啥看头

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2021-10-25 07:36
                              收起回复