起点吧 关注:788,967贴子:27,298,442

起点是个什么东西?

只看楼主收藏回复

以前,也看过几篇网文,觉得还有点文学气息。越看就越觉得好荒唐。像这个时代一样。充满了荒谬的梦呓,和无下限的意淫。甚至对历史的践踏和歪曲。说批判“历史虚无主义“,不知道这里算不。嘿嘿,这个起点,只剩下什么作用了呢?说妖言惑众不够格,说精神鸦片谈不上。

IP属地:福建1楼2021-10-24 21:35回复
    有人说起点就是个垃圾坑。但这个垃圾坑是主旋律的。

IP属地:福建2楼2021-10-24 21:39
    收起回复
      说人话

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-10-25 14:38
      收起回复
        起点不算垃圾坑,废卢说第二没人敢称第一,刺猬猫现在也不行了,其他的一些站点嘛。。。

IP属地:广东4楼2021-10-25 14:45
        收起回复
          ……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-25 15:20
            ?真有人看网文是为了体悟文学气息的?那么多实体文学著作摆在那,有需求自己照着去看呢,何必来看网文?你都不清楚网文读者的诉求是什么,怎么就敢来这胡言乱语?喜欢找骂是吧?

IP属地:陕西7楼2021-10-27 14:26
            收起回复
              网文从来和文学挂不了勾吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-10-27 15:16
              收起回复
                楼主牛批

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-27 15:17
                  网文是文学、商品、娱乐产品三者的交集

来自iPhone客户端13楼2021-10-27 15:25
                  收起回复
                    要文学气息得找吃饱饭实现财富自由的头部作者,其余的还在温饱线上挣扎,哪有时间阳春白雪。

IP属地:山西14楼2021-10-27 15:28
                      你跑到地摊上找艺术品,然后骂街,到底是你脑残还是摆摊的人脑残

IP属地:河南15楼2021-10-27 15:42
                      收起回复
                        要有阳春白雪,也要有下里巴人,传统文学是阳春白雪,网文是下里巴人,各有各的价值以及作用

IP属地:四川16楼2021-10-27 15:44
                          反抗不了就加入,然后就会发现,真香。

IP属地:江苏17楼2021-10-27 15:59
                            这跟我有关系吗?我只是写着开心写着玩呢,计较这些我宁愿和家里人一起去玩

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-10-27 16:26
                              饭都吃不饱,你在这谈理想?想买奢侈品没人去地摊上买吧。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2021-10-27 18:18
                              收起回复