王者荣耀cp吧 关注:4,684,027贴子:125,670,310
  • 12回复贴,共1

深夜emo,真破防了

只看楼主收藏回复

吧里的小姐姐们,有什么问题直接说可以嘛,我要是有什么说话不对的地方可以提啊,不回消息直接删不必吧,不挂人楼下细说

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-10-24 02:22回复
    事情是这样的,下午的时候加了一个小姐姐,本来是打算处cp的嘛,看她有帖子我就dd了,私聊也互加了lxfs,本来这开头都还很正常吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-10-24 02:23
      然后就开始聊天嘛,之前聊到工作的问题,然后我就问了一下是不是现在也在工作在忙,然后就讲那等她下班忙完再回我好了,然后就没有然后嘞

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-10-24 02:26

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-10-24 02:26
          我还以为上班太累了回家就休息了,没想到是被删了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-10-24 02:27
            我聊天聊得不对劲嘛家人们?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-24 02:27
              仔细一回翻聊天记录发现,居然没有一次回复我是超过5个字的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-24 02:28
                这应该是属于我没被选上吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-10-24 02:29
                  但是不想处了直接说也没事吧,这突然就红色感叹号,我真绷不住了,原地破防啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-10-24 02:30
                    所以怎么才能d到cp,十级了吧里分的对象什么时候到?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-10-24 02:36
                      可能觉得要你主动找她

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-01-21 17:49
                      收起回复